Крупнейший почтовый оператор ввел онлайн-регистрацию для оформления документов на отправку.
Фото: vxzone.com

«Укрпочта» ввела онлайн-регистрацию для оформления документов на отправку

Крупнейший почтовый оператор ввел онлайн-регистрацию для оформления документов на отправку.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Согласно сообщению, отправители будут получать уникальный штрихкод, рассчитанную стоимость отправки по действующему тарифу и готовый сопроводительный документ в формате PDF.

«После этого можно, не выходя из дома или офиса, распечатать документ, наклеить его на отправку и быстро сдать его в любом из более 1800 отделений «Укпрочты» по всей стране, которые предоставляют услугу «Укрпочта Экспресс», — говорится в сообщении.

Кроме того, в отделении не нужно будет заполнять документы вручную, оператор просто просканирует штрихкод и получит все данные об отправке без дополнительных ручных операций и примет отправление в доставку.

«С полноценным запуском функционала «Личного кабинета» Укрпочты, мы экономим время и деньги наших клиентов. Теперь они, воспользовавшись услугой «Укрпочта Экспресс», могут буквально за минуту в личном кабинете зарегистрировать отправления, дома или в офисе распечатать документ и ускоренно отправить его в отделении», — отметил первый заместитель генерального директора Укрпочты Александр Перцовский.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 июня 2017, 14:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
Delfin Enigma
Delfin Enigma
8 июня 2017, 14:15
#
Конкуренция в действии
+
0
kharj
kharj
8 июня 2017, 14:46
Евгений
#
Супер!
+
0
Vasiliy5
Vasiliy5
8 июня 2017, 15:07
#
А так чтобы не надо было у себя дома распечатывать слабо? Сейчас мало у кого есть дома принтер.
+
+13
Vasiliy5
Vasiliy5
8 июня 2017, 15:15
#
Конечно молодцы, что скопировали то, что в некоторых странах есть уже лет двадцать, но можно было бы что-то придумать соответствующее сегодняшнему дню. Например, ставить в отделениях почты принтер, который бы печатал наклейки со штрихкодом при поднесении к нему мобильного телефона и сразу же, через телефон, принимал бы оплату. Тогда вообще можно было бы без операторов на почте обойтись.
+
0
kharj
kharj
8 июня 2017, 16:06
Евгений
#
Веб-сервис сделать быстрее и дешевле в тысячу раз, инфраструктура к этому готова, почему нельзя с этого начать.
Да, Почта Франции смогла позволить себе установку специальных автоматов, которые все взвешивают, печатают и принимают оплату, но для нашего бюджета онлайн — лучший выход.
+
+13
Vasiliy5
Vasiliy5
8 июня 2017, 22:09
#
Не вижу каких-то космических бюджетов, все необходимые компоненты вполне доступны. Весы, которые печатают наклейки со штрихкодом, есть в каждом супермаркете, терминалы, принимающие оплату, ставят на каждом углу, мобильные приложения сейчас не делает только ленивый. Не такая уж маленькая организация Укрпочта, чтобы не могла нанять фирму, которая соберет все это вместе.
+
0
Delfin Enigma
Delfin Enigma
8 июня 2017, 22:50
#
Укр Почта и Нова почта это как франшиза, всё функционирует как связь мелких бизнесменов которые в связке дают цельный, обьединённый продукт, одни доставляют третие администрируют и так далее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться