Ощадбанк присоединился к одному из самых известных и эффективных благотворительных фондов «Таблеточки» в важном деле помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Ощадбанк и благотворительный фонд «Таблеточки» объединились ради помощи онкобольным детям

Ощадбанк присоединился к одному из самых известных и эффективных благотворительных фондов «Таблеточки» в важном деле помощи детям с онкологическими заболеваниями. Договор о многостороннем сотрудничестве 25 мая подписали председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный и основательница фонда Ольга Кудиненко.

Уже сегодня каждый желающий перечислить средства на лечение онкобольных детей может сделать это во всех информационно-платежных терминалах Ощадбанка с помощью специального меню «Благотворительные взносы». Вскоре в терминалах банка будет реализована возможность перечисления сдачи в адрес фонда после оплаты услуг, пополнения мобильного и т.д. Помочь онкобольным деткам будет можно также на сайтах банка и фонда с помощью специального онлайн-сервиса. В планах – еще несколько инноваций по предоставлению благотворительной помощи.

По случаю сотрудничества 25 мая стало в Ощадбанке «Днем донора». Более полусотни ощадовцев из Киева сдали кровь подопечным фонда. Более 20 литров крови помогут сотням больных детей. Для лечения онкобольных детей нужны не только средства, но и кровь, которую не могут заменить никакие лекарства и деньги.

«Я рада, что Ощадбанк стал стратегическим партнером фонда «Таблеточки». За 6 лет работы мы стали одним из самых эффективных благотворительных фондов, а Ощадбанк — самый надежный банк Украины. Когда лидеры объединяются, дети побеждают рак. Ради этой победы мы работаем» – отметила основатель благотворительного фонда «Таблеточки» Ольга Кудиненко.

«Ощадовцы волонтерят уже три года. Помощь армии, военным госпиталям, нашим раненым защитникам, восстановление школы в Славянске. Но мы хотим большего. Пришло время выйти на новый уровень развития донорского и волонтерского движения в Украине. И на этом пути имеем надежных партнеров — фонд «Таблеточки». Благодарю!», — отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

«Таблеточки» — международный благотворительный фонд, который защищает интересы детей с онкологическими заболеваниями в Украине. Основан волонтерами в 2011 году. За 5 лет работы фонд помог поехать на лечение за границу 35 детям, обеспечил лекарствами 1650 маленьких пациентов, добился безопасного переливания крови в Охматдете.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 мая 2017, 14:22 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться