Самые доходные вклады в украинских банкахНа предпраздничной неделе на депозитном рынке произошло много изменений: Диамантбанк выбыл с рынка в связи с банкротством.

Главное за четверг: самые высокие ставки по депозитам и переводы из России

Самые доходные вклады в украинских банках

На предпраздничной неделе на депозитном рынке произошло много изменений: Диамантбанк выбыл с рынка в связи с банкротством. Его место в депозитном обзоре «Минфина» занял Форвард Банк. Оказалось, что именно он предлагал самую высокую доходность по долгосрочным вкладам в гривне среди тридцатки крупнейших банков.

Сегодня Фонд гарантирования вкладов также опубликовал пять основных правил для успешного размещения депозита

Western Union прекращает переводы из России в Украину 

Международный оператор денежных переводов Western Union прекращает переводить средства из России в Украину без открытия банковского счета. Решение вступает в силу 5 мая 2017 года.

Минэкономразвития спрогнозировало инфляцию на первую половину года

Министерство экономического развития и торговли прогнозирует инфляцию на уровне 7% в первой половине 2017 года. Рост цен будет связан с сезонными факторами, расширением платежеспособного спроса населения, а также увеличением акцизов на алкогольные напитки. 

100 дней Трампа. Что сделал президент США

В конце апреля Дональд Трамп подбил итоги первых ста дней своего президентства. По его мнению, эти сто дней стали «самыми успешными в истории страны». Действительно ли это так, и что удалось или не удалось сделать скандальному президенту за этот срок, написала The Washington Post.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 мая 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться