Мобильный кошелек Samsung Pay запускается в четырех странах — в Швеции и ОАЭ официально и в Гонконге и Швейцарии в режиме ознакомительной версии.
Фото: psm7.com

Samsung Pay расширил географию запуска

Мобильный кошелек Samsung Pay запускается в четырех странах — в Швеции и ОАЭ официально и в Гонконге и Швейцарии в режиме ознакомительной версии.

Об этом пишет PaySpace Magazine.

Как сообщается, платежный сервис также стал доступен на смарт-часах Samsung Gear S3 в России, Швеции и ОАЭ.

В сервис будут интегрированы карты лояльности и членские билеты пользователей в Швеции и ОАЭ.

Теперь Samsung Pay доступен в 14 странах по всему миру, включая Южную Корею, США, Китай, Испанию, Сингапур, Австралию, Пуэрто-Рико, Бразилию, Россию, Таиланд, Малайзию и Индию. Запуск в Великобритании и Ирландии запланирован на лето.

В прошлом месяце Samsung Pay запустился в режиме бета-версии в Швеции. Сейчас на этом рынке сервис поддерживают Mastercard, Mastercard SAS, Visa, Eurocard, а также банки Nordea, SEB, Handelsbanken и Ticket Rikskuponger. ICA Banken, Re:member и Swedbank присоединятся немного позже.

В ОАЭ сервис запустился в режиме ознакомительной версии при поддержке Mastercard и Visa, а также банков Mashreq Bank, ADCB, Rakbank, Emirates NBD, Standard Chartered, HSBC, NBAD и ADIB.

В Гонконге Samsung Pay запустился при поддержке Mastercard, Visa, American Express и банков Citi, Dahsing Bank и Standard Chartered.

В Швейцарии Samsung Pay сотрудничает с Cornercard, Swiss Bankers Prepaid Services, Bonus Card, а также Visa и Mastercard.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 мая 2017, 13:17 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться