Актуально
Весна, по статистике, является самым активным временем года для современного человека – время деловых командировок, встреч, поездок на уикенд и, конечно же, отпуска.

DN8 назвал 5 правил идеальной деловой поездки

Весна, по статистике, является самым активным временем года для современного человека – время деловых командировок, встреч, поездок на уикенд и, конечно же, отпуска.

Как в таком плотном графике достойно выглядеть во всех ситуациях?

5 советов от шопинг-спейса DN8.

1.Правильная дорожная сумка.

В ней должно быть заключено все: удобство в эксплуатации, высокое качество и надежность, вместительность и в то же время компактность, и в идеальном варианте – она должны подчеркивать вашу успешность и статус.

Отличный вариант, который сочетает все вышеперечисленные характеристики — дорожные сумки итальянского бренда Terrida. Компания производит сумки с 1970 года и не изменяет своим традициям – высокому качеству кожи, эргономичным формам, инновационным технологиям в деталях и все эти шедевры изготавливается вручную.

2.Несколько белых рубашек или блуз

Идеальное решение – это немецкий бренд van Laack. Компания специализируется на пошиве мужских рубашек и блуз наивысшего качества более 135 лет. Фирменный знак изделий этой мануфактуры – запатентованное изобретение — пуговица с тремя дырочками.

3.Удобная и стильная обувь

В самолет или поезд – удобные мужские спортивные туфли Galizio Torresi (Италия), на деловую встречу — стильные туфли Magnanni.

Для леди — удобные ботинки на низком ходу Fabio di Luna. На встречу или ужин — женственные ботильоны The Seller (Италия). 

4. Верхняя одежда

Плащ-трансформер мужского бренда DUNO (Италия) – это находка для командировки или любого другого путешествия. Эта модель утепленного плаща превращается в жилет или легкий плащ оверсайз с помощью замка-молнии и легкого движения руки. Еще один большой плюс: ткань не промокает и не продувается.

Женская куртка немецкого бренда GIL BRET незаменима в дорогу. Она легкая, занимает совсем немного места в сложенном виде в багаже. И плюс ко всему, что немаловажно для женщины, она очень стильно выглядит как в тандеме с деловой одеждой, так и с кэжуал стилем!

5.Белье

Здесь без лишних комментариев. Без белья не обходится ни один чемодан.

Для мужчин рекомендуем итальянское белье белье Perofil, произведенное только из натуральных тканей.

Для женщин рекомендуем испанский бренд Selmark! Отличный набор белья телесного цвета с гладкой фактурой.

Шопинг-спейс DN8 ждет вас за правильными покупками по адресу: г. Киев, ул. Дорогожицкая,8

в UBI Fashion Center (1-2 этаж).

Желаем продуктивных командировок и хорошего отдыха!

DN8 – чувство стиля на генетическом уровне!

Опубликовано на minfin.com.ua 17 марта 2017, 10:46 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Страницу просматривает 1 незарегистрированный посетитель.