Новости компаний

ComInBank открыл второе отделение в Харькове

В середине ноября начало свою работу отделение АО «Коммерческого Индустриального Банка» в городе Харькове по адресу ул. Шевченко, д. 111-А.

Новое отделение предоставляет полный перечень услуг для физических и юридических лиц. В частности, клиенты могут осуществлять платежи, размещать депозиты под привлекательные процентные ставки, осуществлять денежные переводы, воспользоваться кредитными предложениями или оформить платежную карту. Режим работы отделения: понедельник — пятница, с 9.00 до 18.00, без перерыва на обед.

Корпоративным клиентам в дополнение к стандартным банковским услугам предлагается удобный тарифный пакет Welcome, а для клиентов, представителей внешнеэкономической деятельности, — выгодный пакет CIB-International.

«Это уже второе отделение, открытое в первой украинской столице. Мы открываемся для бизнеса, который нуждается в нашем быстром и качественном сервисе, в индивидуальном и прозрачном партнерском подходе», — прокомментировал событие и.о. Председателя Правления Руслан Кизяк.

Подробную информацию о работе отделения и об актуальных банковских услугах вы можете узнать по телефону информационного центра Банка: 0 800 501 200 (со стационарных телефонов в пределах Украины — бесплатно), на сайте или непосредственно связавшись с отделением: +38 (057 ) 704 17 01; +38 (057) 704 13 70.

Таким образом, в Харькове сейчас функционирует два универсальных отделения ComInBank по адресам: ул. Пушкинская, 20 и ул. Шевченко, 111-А.

Справка:

АО «Коммерческий Индустриальный банк» — универсальный банк, оказывающий услуги корпоративным клиентам и частным лицам уже более 23 лет (зарегистрирован НБУ 3 декабря 1993 года).

Банк вошел в ТОП 20 самых надежных банков, заняв 16 место в группе банков с наивысшей оценкой в «Рейтинге надежности банковских депозитов» рейтингового агентства StandardRating по данным от 14 сентября 2015 года.

В мае 2016 года «Коммерческий Индустриальный Банк» вошел в группу 50 ведущих банков Украины по версии информационного агентства «FinClub».

В сентябре 2016 Национальный банк Украины согласовал Стефану Пол Пинтеру приобретения существенного участия в Публичном акционерном обществе «Коммерческий Индустриальный Банк».Стефан Пинтер является владельцем и директором международной группы компаний GML с главным офисом в г. Лондон, Великобритания. Группа GML была основана в 1983 году, имеет офисы в Лондоне, Киеве, Москве, Генуе и Тбилиси, и осуществляет управление активами в размере более 600 млн. долл. США (в том числе часть активов инвестирована в государственные ценные бумаги Украины и долговые инструменты некоторых ведущих корпоративных эмитентов Украины).

В ноябре 2016 года рейтинговое агентство StandardRating подтвердило надежность АО «Коммерческий Индустриальный Банк», обновив рейтинг uaA (стабильный).

Опубликовано на minfin.com.ua 25 ноября 2016, 12:22 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться