ВХОД
Вернуться
Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу права требования по кредиту юридического лица, актив находится на балансе ВБР.
Фото: Минфин

ФГВФЛ продает кредит производителя аккумуляторов

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу права требования по кредиту юридического лица, актив находится на балансе ВБР. Об этом говорится в сообщении ФГВФЛ.

В обеспечение по договорам переданы объекты нежилой недвижимости промышленного назначения, общей площадью 6 372 м2, которые располагаются в городе Великие Мосты, Сокальского района, Львовской области.

В городе Великие Мосты по адресу ул.Львовская, 2 зарегистрировано предприятие «Пауер-Автономни джерела струму», которое занимается производством электрических аккумуляторов и первичных элементов.

В залоге у Всеукраинского банка развития также находится 750 единиц производственного оборудования, оценочной стоимостью 25,35 млн грн, которые используются для производства аккумуляторов и зарядных устройств.

Продукция компании используется в железнодорожном, водном, городском транспорте, горно-металлургическом комплексе, в нефтегазовой промышленности, в деятельности аэропортов, в сфере телефонной связи и других отраслях и сферах деятельности.

В обеспечение по договору передано нежилую недвижимость, производственное оборудование и имущественные права на получение денежных средств по договору поставки. Производственные мощности фирмы располагаются в Львовской области. Обслуживание кредита прекратилось только после введения в банк временной администрации. Общая задолженность по договору на начало августа 2016 года составила 16,33 млн грн.

Сегодня пройдет аукцион по продаже актива. Начальная цена лота – 10,28 млн грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 сентября 2016, 15:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд