ВХОД
Вернуться
Реклама

Можно зарабатывать больше в качестве форекс партнера

Все больше и больше людей признают возможность получения прибыли от торговли, и это не удивительно, что сектор онлайн торговли растет очень быстро, независимо от того, насколько сложна экономическая среда.

И да, трейдинг – это трудно; Торговля на рынке форекс является даже более рискованной, и многим не удается достичь успеха, особенно в долгосрочной перспективе. Лучшие форекс трейдеры в мире могут зарабатывать миллионы в год, в то время как большинство трейдеров могут остаться ни с чем.

Но форекс партнерам

повезло, потому что в то время как средний форекс трейдер теряет деньги, средний партнер зарабатывает их. В этом случае нет никакого финансового риска, кроме затрат времени, в отличие от самой торговли, где вы рискуете потерять свои деньги.

Партнерство является своего рода маркетинговой программой, которая касается направления в определенном бизнесе в обмен на какую-то награду. Форекс партнеры приводят потенциальных трейдеров к форекс брокерам. Партнер – это также и

Представляющий Брокер (ПБ). Он, являясь ПБ, не имеет сотрудников и не осуществляет продажи.

Многие брокеры, такие как Trade12 предлагают людям в сети интернет партнерские программы. Trade12 дает знания, и важно то, что наши клиенты продолжают эффективно развивать свой форекс бизнес.

В этой теме всегда возникают два вопроса, на которые мы с удовольствием ответим:

Как они работают и зарабатывают деньги?

Присоединяйтесь к партнерской программе любого брокера, а затем рекомендуйте как можно большему количеству трейдеров этого брокера, с помощью своей партнерской ссылки. Партнерская ссылка содержит имя домена и хостинг. В то время как бесплатные услуги, такие как blogger.com прекрасны, следует учитывать то, что, чтобы получить свой собственный домен, вам придется платить несколько

долларов за хостинг. И часть вашего дохода, скорее всего, уйдет на покрытие расходов.

Реферальная программа работает, когда потенциальный трейдер нажимает на ссылку, предоставленную рефералом, и, в конечном счете, регистрируется для торговли с брокером. Вы получите комиссию в зависимости от количества трейдеров, которые зарегистрировались по вашей ссылке, или на основании фактического объема

депозита каждого трейдера. Эта комиссия за партнерство, известная как CPA или «Плата за действие» и «Revenue Share», доступна в Trade12.

Стать партнером легко, но посвятить себя этому – уже трудно. Нет усилий – нет и денег. Партнеры в форекс индустрии получают хорошую прибыль, но вам придется посвятить этому достаточно времени.

Легко ли зарабатывать в качестве партнера форекс?

Все зависит от вашего опыта. Может пройти несколько месяцев, прежде чем вы сможете заработать хорошие деньги. Но, тем не менее, форекс является самым прибыльным бизнесом в Интернете для партнерства.

Но, кроме того, что форекс партнерство является чрезвычайно прибыльным или хорошо оплачиваемым, есть еще ряд причин, почему вы должны захотеть стать партнером:

Недорого или совсем бесплатно. Начало партнерства вам ничего не будет стоить, получить имя домена и хостинг – бесплатно или недорого.

Варианты. Есть много партнерских программ на выбор, таких как CPA, RevShare, Rebates, CPL (Cost per Lead), или даже их производные.

Отличные партнерские программы. Trade12 предлагает одну из них, большинство программ предлагает оперативные комиссионные выплаты и замечательную поддержку.

Отсутствие реальной конкуренции. Конкуренция в этой сфере практически отсутствует.

Безграничные возможности. Вы можете найти бесконечное множество людей, которые хотят торговать на рынке форекс. Один щелчок мышью может стоить до 10,000$.

Все, кажется, чрезвычайно выгодным с партнерством, так что позвольте нам предложить вам лучшего известного нам брокера для партнерства и высокого дохода:

Trade12.

Почему выгодно стать партнером Trade12?

Trade12 признает необходимость предоставлять поддержку и комиссию своим партнерам.

С партнерской программой Trade12 вы получаете:

• Конкурентоспособную программу

• RevShare, скидки или другие планы

• Личных, надежных и дружных менеджеров

• Круглосуточную многоязычную поддержку

• Легкие и быстрые методы вывода средств

• Отсутствие платы за установку программы

• Бесплатные маркетинговые инструменты доступные 24 часа в сутки

Trade12 предлагает самые выгодные и самые конкурентоспособные планы в индустрии партнерских программ.

CPA план (цена за приобретение). CPA предлагает высокую комиссию за привлечение трейдеров к платформе Trade12.

RevShare план (Возвращение части дохода). RevShare Plan возвращает партнерам часть чистого дохода, полученного от их реальных денежных торговых счетов.

Суб-партнеры. Trade12 также предлагает частным партнерам возможность заработать больше, привлекая новых суб-партнеров. Партнеры, которые приводят новых партнеров, зарабатывают дополнительный бонус от дохода нового партнера.

Если учитывать высокие выплаты CPA и комиссии, возможность повысить коэффициент конверсии с помощью маркетинговых инструментов, быстрые ежемесячные платежи и надежность менеджеров-парнеров, то Trade12, несомненно, является лучшим выбором в качестве партнера.

Являетесь ли вы партнером или трейдером, лучшая компания предлагает только лучшие услуги, существующие в торговле! Если вы трейдер, пользуйтесь

инновационными технологиями Trade12, различными типами счетов, глубокой ликвидностью, кредитным плечом до 1: 400, круглосуточной службой поддержки, образовательным центром, где вы можете узнать больше о торговле и бесплатными ежедневными обновлениями рынка.

Сама отрасль может оказаться непростой задачей, но с таким партнером и брокером, как Trade12, вы будете осведомлены и подготовлены к тому, каким же образом воспользоваться всеми этими удивительными возможностями и предложениями на рынке! Станьте

партнером или трейдером прямо сейчас!

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд