ВХОД
Вернуться
Реклама

FSM News: не ваша традиционная платформа новостей

Это факт… не все люди заинтересованы в финансовых новостях. Есть люди, которые забывают, что отчеты о занятости, инфляция, цены на нефть и другие экономические изменения влияют на нашу повседневную жизнь. Хотя это не всегда столь очевидно, но это та информация, которую мы должны знать.

Мы сталкиваемся с финансами каждый день, одни инвестируют, а другие владеют своими собственными предприятиями. Например, если доллар падает, спрос на такие товары, как золото растет, поскольку инвесторы ищут альтернативные источники инвестиций. И все мы знаем, что если спрос увеличивается, то цены растут. Финансовые новости расскажут вам, почему цена на золото поднимается.

Что произойдет, если Федеральная резервная система осуществит повышение процентной ставки? Почему компания Pfizer приобретает Allergan? Планирует ли компания Apple выпуск еще одного продукта? Вот лишь некоторые из типичных вопросов, которые обсуждает рынок. Они могут иметь прямое или косвенное влияние на ваши инвестиции и на то как вы поступаете со своими финансами ежедневно. Лучший способ подготовиться к любой рыночной нестабильности или изменениям на фондовом рынке – это быть в курсе событий.

Учитывая эволюцию распространения информации, онлайн медиа меняет способ трансляции финансовых новостей. Провайдеры онлайн новостейдоступны в любом месте посредством Интернет. Одним щелчком мыши вы сможете узнать последние новости рынка, или о том, что сейчас «в тренде». Тем не менее, качество новостей разнится от сайта к сайту.

Финансовые новости фондового рынкаили FSM News предоставляет финансовые новости не только для энтузиастов рынка, а также для тех кто совершенно не заинтересован в фондовой бирже. FSM обеспечивает самую лучшую информацию, касающуюся рынка, чтобы позволить каждому принять мудрое решение, независимо от того является ли человек трейдером или нет.

Вот отличительные черты FSM News:

  • Ежедневная информация и анализ рынка — FSM обеспечивает в реальном времени и новости рынка фундаментальны
  • Простейшая медиа платформа, удобная и простая для поиска и навигации. Каждый тип финансовых новостей имеет свой собственный раздел, таким образом, читатели могут легко найти новости, которые их интересуют. Вы можете оставаться в курсе различных рыночных событий без ущерба для комфорта и удобства.
  • Широкий охват — FSM предлагает новости, касающиеся иностранной валюты, сырьевых товаров, акций, технологии, экономики, финансов, автомобильной промышленности и потребительских товаров. Кроме того, платформа доступна на разных языках, таких как русский и португальский.
  • Рассылка новостей — FSM обеспечивает рассылку новостей, как всесторонний финансовый ресурс, рассылка станет личным гидом читателей для инвестирования и финансирования. Она будет приходить ежедневно, и содержание веьма поможет развитию вашего бизнеса.
  • Вебинар — Это то, что отличает FSM от других поставщиков финансовых новостей. Он, время от времени, проводит онлайн-семинары главным образом касающиеся форекс, и это абсолютно бесплатно. Есть также видео-новости, которые описывают главные новости на рынке.
  • Баннерная реклама — еще одна отличительная черта FSM — это размещение баннерной рекламы. Различные веб-сайты и компании размещают свои объявления, чтобы охватить больше аудитории. Позвольте читателям проявить интерес к вашему продукту или услугм, а также получите больше трафика для своего сайта с помощью FSM.
  • Форекс брокеры— список торговых сайтов также доступен на веб-сайте. Если вы заинтересованный трейдер, то вы можете выбрать брокера из представленного списка, поскольку FSM доверяет только авторитетным и регулируемым брокерам.

Всякий раз, когда происходят важные рыночные и экономиесике события во всем мире, FSM публикует их в течение нескольких минут. Выберите самый быстрый способ получения информации, благодаря тому, что у FSM гораздо больше рыночных перспектив. Читатели, вы можете получать всю необходимую информацию о рынке БЕСПЛАТНО!

Здесь на FSM News представлены самые последние обновления рынка и новости всех секторов.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июля 2016, 15:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Cez
Cez
11 августа 2016, 11:39
Юлий, Кривой Рог
#
На сайте даже поиска нет.
А запустили его, кажись, чуть меньше 3-х недель назад.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд