ВХОД
Вернуться
Находка дня.
Фото: shutterstock

Главное за понедельник: банк «Хрещатик» подловили на недвижимости, что будет с курсом гривны

Находка дня. Банк «Хрещатик» подловили на аренде недвижимости. Временный администратор Фонда обвиняет руководство банка в сдаче недвижимости через свою «прокладку».

Прогноз дня. Что будет с курсом гривны 30 мая — 3 июня

«Самые важные дни на этой неделе — 1 и 2 июня. НБУ сократил срок депонирования гривны для покупки валюты. Постановление начнет действовать 1 июня. Спрос на валюту может увеличиться вдвое, предложение останется на обычном уровне», — говорится в недельном прогнозе «Минфина».

Скандал дня. Суд снял арест с имущества собственника двух неплатежеспособных банков (VAB и «Финансовая инициатива») Олега Бахматюка. В решении суда говорится, что ответчик — не участник указанных истцом предприятий и у него отсутствуют корпоративные права.

Решение дня. Финанс Банк самоликвидируется. Глава Финанс Банка Артур Муравицкий заверил, что ликвидация банка не отразится негативно на его клиентах и капитала банка хватит, чтобы рассчитаться по всем обязательствам.

Идея дня. Экс-министр угольной промышленности Виктор Тополов с женой Еленой хотят купить 99,99% акций банка «Земельный капитал». 

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2016, 16:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд