ВХОД
Вернуться
Реклама

2C 9.0 — бесплатная полнофункциональная ERP-система на платформе Ultima Businessware

pic1.jpg

Компания Ultima, разработчик ERP-систем для e-commerce, на которых работают лидеры рынка СНГ, выводит на рынок Украины свою новую разработку: 2С 9.0 — ограниченно бесплатную ERP-систему, полностью открытую для кастомизации.

По утверждению компании-разработчика, новый продукт не является прямым конкурентом широко известным продуктам 1С, хотя название продукта содержит очевидную отсылку к ним.

«Это не лобовой конкурент 1С, но плод альтернативного подхода к удовлетворению потребностей целевой аудитории», — утверждает Александр Олефиренко, технический директор Ultima Businessware.

По его словам, в отличие от семейства продуктов на базе 1С: Предприятие, 2С 9.0 от Ultima нацелена на предприятия среднего бизнеса и амбициозных новичков.

Аналогично коммерческим промышленным ERP-решениям Ultimа, ориентированным на потребности крупного бизнеса, 2C 9.0 построена на платформе Ultima Businessware,

pic2.jpg

агрегированной с СУБД Oracle 12c Enterprise Edition, и превосходящей (по данным прозводителя) продукты SAP и MS Dynamics как по производительности, так и по возможностям кастомизации, скорости разработки и стоимости владения.

Прикладная разработка ведется на C#.

2С 9.0 полностью бесплатна при количестве одновременно работающих пользователей до 12 человек.

pic3.jpg

По мнению Ultima, в отличие от бесчисленного множества псевдо-ERP на базе систем управления контентом веб-сайтов, 2С 9.0 — первая в мире настоящая профессиональная ERP-система, предоставляемая бесплатно.

В качестве веб-модуля для построения полнофункционального интернет-магазина используется 1С: Битрикс.

Узко-бухгалтерский функционал закрывается 1С: Бухгалтерией.

Модули интеграции для обоих продуктов поставляются производителем в составе дистрибутива.

Опционально Ultima предлагает сервис размещения серверов в облаке.

2С 9.0 доступна для свободного скачивания на ultima2c.com.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 мая 2016, 10:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
yurikiev
yurikiev
25 мая 2016, 10:05
#
Узко-бухгалтерский функционал в большинстве фирм вовсе не узкий и если нет своей проги по бухгалтерии, нет сісла и во всем остальном, потому как удобно покупать и работать проги, в которых есть все.
+
0
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
25 мая 2016, 10:35
#
Ни о чем. Судя по www.ultimabusinessware.com/vs/
Перспективы сомнительны, а цены безумны. Хотя при условии «нэ купуй российськэ» на украинском рынке ПО можно попробовать подвинуть 1С. Но скажет откровенно это не удалось фирме Импакт с ее вполне рабочим Акцентом, не удастся 2С с непонятным решением…
+
0
yurikiev
yurikiev
25 мая 2016, 17:48
#
Мелким и средним предприятиям нет смысла покупать новый бренд, когда есть в свободном доступе хороший известный ломаный бренд :-)
+
0
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
25 мая 2016, 21:34
#
А крупным не нужны поделки, для этого есть SAP…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд