ВХОД
Вернуться
что случилось с Фидобанком, суд арестовал акционера КомИнБанка
Фото: shutterstock

Главное за среду: что случилось с Фидобанком, суд арестовал акционера КомИнБанка

Событие дня. Что случилось с ФидобанкомНа «Минфине» резко выросло количество отзывов о Фидобанке. Пользователи жалуются, что банк не проводит платежи. «Минфин» спросил, почему банк не проводит платежи, когда руководство банка последний раз встречалось с руководством НБУ и на какой стадии переговоры с казахским инвестором.

Герой дня. Суд арестовал владельца холдинга «КВВ групп» и акционера КомИнБанка. Евгения Казьмина подозревают в финансировании сепаратизма. Под стражей он пробудет 60 дней до 26 июня включительно.

Показатель дня. Дефицит госбюджета — 21,7 мрлд грнДоходы госбюджета по итогам января-апреля составили 171,95 млрд грн, расходы — 193,7 млрд грн.

Решение дня. Вкладчикам Дельта Банка продолжат выплатыВыплачивать с 19 мая до 1 июля 2016 года будут банки — ОщадбанкУкргазбанк и Укрэксимбанк.

Заявление дня. Украина присоединилась к договору ВТО о госзакупках. Об этом заявило МЭРТДоговор позволяет украинским компаниям принимать участие в госзакупках 45 стран-участниц GPA, среди которых страны ЕС, США и Япония. 

Опубликовано на minfin.com.ua 18 мая 2016, 16:58 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд