ВХОД
Вернуться
  Валютные родственники.
Фото: shutterstock.com

Главное за вторник: безработица сократилась, Укргазбанк оспаривает в суде штраф НБУ

Показатель дня. Безработица сократилась в марте 2016 года на 8% по сравнению с февралем. Безработных украинцев стало меньше почти на 41 тыс. человек — до 467,5 тыс.

Конфуз дня. Укргазбанк оспаривает в суде штраф НБУ на 6,9 млн грн. С этой целью банк подал иск. Суд не стал его рассматривать из-за того, что Укргазбанк уплатил судебный сбор в меньшем размере, чем нужно согласно с законом.

Цифра дня. Ликвидируемый банк «Финансы и Кредит» в 2015 году потерял 21 млрд грн. В первом квартале 2015 года убыток банка составил почти 716 млн грн, во втором — 1 млрд грн, в третьем — 7,3 млрд грн, а в четвертом — почти 12 млрд грн.

Валютные родственники. Украинцам разрешили переводить валюту своим прямым родственникам в пределах страны. «Минфин» поспрашивал у банкиров, насколько популярными будут такие переводы и как это повлияет на рынок.

Схемное страхование вырослоПремии падают, выплаты растут. Нацкомфинуслуг опубликовала отчет о работе страховых компаний в 2015 году. «Минфин» выбрал самые интересные данные.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 апреля 2016, 17:12 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд