ВХОД
Вернуться
Фонд гарантирования вкладов физлиц устраивает «предновогоднюю ярмарку» по продаже имущества неплатежеспособных Еврогазбанка, банка УФС, а также СитиКомерцБанка.
Фото: jetsetter.ua

Фонд гарантирования проведет новогоднюю ярмарку

Фонд гарантирования вкладов физлиц 28 декабря проведет «предновогоднюю ярмарку» по продаже имущества неплатежеспособных Еврогазбанка, банка УФС, а также СитиКомерцБанка. Об этом сообщается на сайте Фонда. 

На аукционные торги выставят банковское оборудование, сейфы, мебель, компьютерную и офисную технику, а также другие «основные средства».

Ярмарка будет проходить по адресу г. Киев, пр. Московский, 16.

Поступления в Фонд гарантирования вкладов от неплатежеспособных банков с начала года по состоянию на начало ноября составили 3,6 млрд гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 декабря 2015, 12:05 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+50
moniks
moniks
25 декабря 2015, 12:53
#
Грабеж, неуважение и цинизм — главные принципы этой гоп(с).конторы. Это от лица заблокированных вкладчиков Финансовой Инициативы.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
25 декабря 2015, 13:08
Qwerty, Ольгино
#
Не Киевом единым живёт страна, а всё имущество ликвидированных банков свозиться в Киев и там распродаётся по бросовым ценам.
Понятное дело, что Одесса, Львов, Харьков, Днепропетровск и другие украинские областные центры лишены такого «счастья» и такой щедрости за государственный счёт…
+
0
Денис Денис
Денис Денис
25 декабря 2015, 13:25
Киев
#
Там высокие цены, например машинки для пересчета желтые 20-летней давности стоят около 200 грн.По бросовым ценам, уже все раскупили свои.теперь надо отбивать разницу
+
+6
Nekrasov
Nekrasov
25 декабря 2015, 14:26
#
Они бы еще стоковую черную пятницу делали. Бред уже полный.
+
0
LF117
LF117
26 декабря 2015, 15:43
#
Все самое ценное распродается (или около того) еще до Киева. Все, что удалось урвать в Киев, как правило, просто рухлядь. Иногда бывает, что из регионов привозят и что-то стоящее. Но очень дорогое.
А вообще, такой аукцион надо проводить в онлайне. Как гос.закупки. Тогда аукцион будет куда более честный. Да и граждане (в т.ч. и вкладчики) будут примерно понимать, сколько на самом деле было выручено денег.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
27 декабря 2015, 00:14
Qwerty, Ольгино
#
«Все, что удалось урвать в Киев, как правило, просто рухлядь.»

Наверное поэтому и рухлядь, что удалось урвать.

Считаю, что вы правы и торговлю имуществом ликвидируемых банков надо проводить через интернет-площадки, без физического стаскивания всего барахла в Киев.
При повсеместном распространении интернета и наличии в большинстве телефонов фотоаппарата — предоставить в открытый доступ каталог с фотографиями и кратким описанием не представляется такой уж непосильной сверхзадачей.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд