ВХОД
Вернуться
Минфин применил санкции к операторам лотерей
Фото: zn.ua

Минфин применил санкции к операторам лотерей

После введения Украиной санкций против граждан и компаний России Министерство финансов решило навести порядок и внутри страны и применило санкции к операторам лотерей М.С.Л. и Патриот. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Указом Президента Украины от 16 сентября 2015 № 549/2015 введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». В соответствии с пунктами 98 и 99 приложения 2 к решению СНБО от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» к операторам лотерей М.С.Л. и Патриот применяются ограничительные меры (санкции)», — говорится в сообщении.

Таким образом в отношении операторов лотерей М.С.Л. и Патриот применены: блокирование активов, предотвращения вывода капитала за пределы Украины, приостановление выполнения экономических и финансовых обязательств, прекращение выдачи разрешений, лицензий на ввоз в Украину из иностранного государства или вывоз валютных ценностей и ограничении выдачи наличных денег по платежным карточкам, эмитированным резидентами иностранного государства, запрет осуществления НБУ регистрации участника международной платежной системы, платежной организацией которой является резидент иностранного государства.

  • Ранее Украина решением Совета национальной безопасности и обороны применила санкции к ряду благотворительных фондов России.
Опубликовано на minfin.com.ua 27 сентября 2015, 10:33 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд