ВХОД
Вернуться
Меркель: отменять санкции в отношении России еще рано
Ангела Меркель Фото: zn.ua

Меркель: отменять санкции в отношении России еще рано

Лидеры страны Евросоюза пока не рассматривают отмену экономических санкций против России. По мнению, канцлера Германии, Ангелы Меркель, идти на такой шаг пока рано, о чем она заявила в Вене во время празднования годовщины Немецкой торговой палаты в Австрии, сообщает Экономическая правда со ссылкой на DW.

Меркель заверила, что нужно стремиться к тому, чтобы вернуть такие политические условия, которые бы позволили отменить санкции.

«Мы хотим партнерских отношений с Москвой, у нас так много международных проблем. Но учитывая существенные нарушения международного права и до сих пор хрупкой ситуации мы еще, к сожалению, не достигли этой точки», — добавила она.

  • Накануне министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что считает необходимым сближение в будущем между Берлином и Москвой.
  • Он отметил, что Россия играет важную роль в решении многих международных конфликтов. А потому, по его словам, «вне рамок кризисного менеджмента» в конфликте на Востоке Украины Россию нужно снова интегрировать в мировой порядок.
Опубликовано на minfin.com.ua 28 августа 2015, 13:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+9
Gemma
Gemma
28 августа 2015, 14:18
Светлана, Харьков
#
В нашей стране происходит «существенные нарушения международного права и до сих пор хрупкая ситуация»…
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
28 августа 2015, 14:35
#
Что ж разве час импортозамещения не пробил ?!
Председатель Синодального отдела РПЦ МП по взаимодействию церкви и общества сообщает что насельники монастырей уже стали выращивать больше овощей и зерна, разводить рыбу и сделали богаче ассортимент своих сыров, в число которых вошли моцарелла, качотта, рикотта.
+
+5
Strain
Strain
28 августа 2015, 14:55
Дмитрий, Днепропетровск
#
Санкции отменять не просто рано, а нужно выполнение старых контролировать сильнее. Читал в какой то статье, что на многие санкции в России уже нашли обходные пути.
+
+10
Andrey M
Andrey M
28 августа 2015, 15:26
Киев
#
На фоне постоянных нарушений минских соглашений, обстрела городов и поселков со стороны рашистов и террористов, их не то что снижать а существенно усиливать нужно по отношению к стране агрессору и оккупанту россие…
+
+5
velikan
velikan
28 августа 2015, 17:24
#
Надо додавить до упора раз взялись, а то трепа много а результат слабоват!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд