ВХОД
Вернуться
Глава ГФС анонсировал создание центров аудита в городах
Роман Насиров Фото: visti.pro

Глава ГФС анонсировал создание центров аудита в городах

Государственная фискальная служба хочет увеличить поступления по НДС. В городах Украины будут создаваться центры аудита, заявил председатель ГФС Роман Насиров. 

«По всей стране, и мы начинаем с города Киева, начинаем с Киевской области, с Одесской области, мы фактически делаем центры аудита. То есть мы забираем аудиторов из районов, и в каждой области, городе Киеве будут отдельные центры аудита. За счет этого мы сможем и уменьшить количество аудиторов, и улучшить их работу», — сказал Роман Насиров.

По его словам, этот процесс завершится до конца года, и с 2016 года процесс аудита серьезно изменится. 

В то же время ГФС ожидает рост поступлений по налогу на добавленную стоимость в августе на 20%.

  • На конец июля поступления в бюджет по НДС составили 8,12 млрд гривен. Это на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 
Опубликовано на minfin.com.ua 6 августа 2015, 15:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Valera1
Valera1
7 августа 2015, 09:18
#
Второй раз на те-же грабли :)
Уже такое было. В итоге: в районах уволились все из отделов аудита, в областях так толком никого и не набрали (на 2-3 тыс. грн нет желающих), в конце-концов вернули в районы аудит :) И пришлось набирать новых, т.к. старые уже нашли другую работу. Сейчас та-же морока с юристами — их в область забрали, теперь в районах нет юристов!!! в инспекциях по 200-250 сотрудников и нет ни одного живого юриста! Модренизаторы хреновы!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд