ВХОД
Вернуться

My Lands: онлайн с удовольствием

Возможность вывода денег из игры надолго закрепила за онлайн-стратегией My Lands статус лидера в сегменте браузерных MMOG. Однако одними лишь деньгами, пускай даже и халявными, пользователей не удержишь. Ведь деньги без удовольствия — это работа, а деньги с удовольствием — это My Lands. И вот почему:

Искусство удивлять

Частенько пользователи с опытом начинают предугадывать поведение игр, как например «сейчас там за углом снова появится орг», «здесь под камнем, как всегда, спрятан запасник» или «оттуда опять выйдет атака». В My Lands дела обстоят иначе. Веселее.

Игрокам здесь предоставлена свобода выбора из сотен динамично меняющихся вариантов развития сюжета. Последовательность выполнения квестов, предпочтения в типах армии и строений, а порой даже вовремя закрытые ворота — каждая деталь способна преломить исход игры, делая ее непредсказуемой, а потому увлекательной.

Герои нашего времени

Стратегия My Lands постоянно совершенствуется, чтобы отвечать самым последним запросам игроков. Одним из наиболее знаковых нововведений в геймплей стали Герои, представленные тремя классами — Градоначальник, Стратег и Волшебник. Каждый класс насчитывает 5 персонажей с отличными характеристиками и ветками скиллов, которые, к слову, можно «заточить» под себя. Например, Паладин поможет существенно усилить мощь армии, а если делать ставку на экономику, то тут отлично подсобит Торговец. Выбор за тобой!

Проводи время с удовольствием — зарабатывай играя My Lands!

Опубликовано на minfin.com.ua 28 июля 2015, 15:17 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+11
BulavinAleksej
BulavinAleksej
28 июля 2015, 17:39
#
Что это за хрень? Это что кто из редакции решил рефералов настрогать… У Вас серьезный проэкт уберите эту галимотью

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд