ВХОД
Вернуться
МЭРТ подготовило «Голубое пособие» для экспортеров
Фото: zn.ua

МЭРТ подготовило «Голубое пособие» для экспортеров

Документ должен помочь украинским экспортерам понять особенности внедрения европейских правил

Министерство экономического развития и торговли Украины опубликовало украинскую версию «Голубого пособия» (The Blue Guide) – правил ЕС, предъявляемых к продукции. Об этом ведомство сообщило на своей странице в Facebook.

Ожидается, что документ поможет украинским экспортерам понять особенности внедрения европейских правил относительно продукции в различных секторах единого рынка ЕС.

«Особенно он будет полезен для органов по аккредитации и стандартизации, торговых ассоциаций и ассоциаций защиты прав потребителей, производителей, импортеров, дистрибьюторов, органов оценки соответствия и профсоюзов» - говорится в сообщении Минэкономразвития.

Все, що потрібно знати про правила ЄС щодо продукції - тепер українською мовою! «Блакитна настанова» (The Blue Guide) ...

Posted by Міністерство економічного розвитку і торгівлі України on 23 июля 2015 г.
  • Ранее сообщалось, что в январе-мае экспорт товаров снизился на 36,4%. Экспорт в страны ЕС сократился на 40,3%, его доля в общем экспорте составила 28,5%. Экспорт в Россию снизился в 2,6 раза, его доля уменьшилась до 11%. При этом уменьшился экспорт всех основных групп товаров
Опубликовано на minfin.com.ua 23 июля 2015, 13:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд