ВХОД
Вернуться
Нефть торгуется разнонаправленно
Фото: fdlx.com

Нефть торгуется разнонаправленно

Большая часть движения в ценах на нефть, в основном, связана с укреплением доллара

Мировые цены на нефть показывают разнонаправленную динамику во вторник на фоне укрепления американской валюты и опасений инвесторов возвращения «черного золота» Ирана на и без того перенасыщенный рынок, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07:23 стоимость августовских фьючерсов на североморскую смесь Brent росла на 0,21% — до 56,62 доллара за баррель. Стоимость августовских фьючерсов WTI опускалась на 0,28%, до 50,30 доллара за баррель. При этом в понедельник стоимость барреля WTI впервые с апреля этого года опускалась ниже отметки в 50 долларов за баррель, достигнув 49,92 доллара.

«Большая часть движения, которое мы наблюдаем в настоящее время в ценах на нефть, в основном, связана с укреплением доллара» — отметил инвестиционный аналитик Phillip Futures в Сингапуре Даниэль Анг.

«Мы ожидаем, что укрепление доллара будет продолжаться в течение следующего года, учитывая контраст в перспективах денежно-кредитной политики в США и ее основных торговых партнеров» — заявили в исследовательской компании Capital Economics.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 июля 2015, 09:50 Источник: Прайм
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд