ВХОД
Вернуться
Новым брокером Barclays станет JPMorgan
Фото: capital.ua

Новым брокером Barclays станет JPMorgan

JPMorgan уже является главным консультантом Barclays по международным слияниям и поглощениям

Barclays Plc отдал предпочтение JPMorgan Chase & Co. в качестве корпоративного брокера, отказавшись от услуг Credit Suisse AG в рамках пересмотра деятельности британского банка новым председателем совета директоров Джоном Макфарлейном, сообщает агентство Bloomberg.

Вторая брокерская позиция осталась за Deutsche Bank AG.

В мае Barclays объявил конкурс на двух брокеров, участие в котором также принимали Bank of America Corp., Goldman Sachs Group Inc. и UBS Group AG.

Кроме того, банк может поменять аудитора, сообщили Bloomberg информированные источники. Вот уже больше ста лет Barclays пользуется аудиторскими услугами PricewaterhouseCoopers LLP.

Credit Suisse был брокером Barclays в течение 25 лет, Deutsche Bank получил это назначение в 2011 году. JPMorgan уже является главным консультантом Barclays по международным слияниям и поглощениям: на долю американского банка приходится больше сделок Barclays, чем на его собственное инвестподразделение.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
28 июня 2015, 14:25
Brandenburg an der Havel
#
Кто-нибудь может прояснить такой вопрос. «В мае Barclays объявил конкурс на двух брокеров, участие в котором также принимали Bank of America Corp., Goldman Sachs Group Inc. и UBS Group AG».

Если сформулировать по другому, то можно сказать так. Водопроводчик Иваненко, решил сменить старшего держателя гаечного ключа у своего младшего помощника сантехника Петренко. Теперь вопрос — а что Петренко сам не может работать без Иваненко? Обязательно нужно 6 помощников иметь — один ключ держит, другой муфты бронзовые хранит, третий паклю и ветошь закупает, четвертый с ЖЭКом «решает» вопросы, пятый при общении с заказчиком глаза закатывает и поясняет — «нынче так все подрожало», шестой — просто шестерка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд