ВХОД
Вернуться

«Сегодня наша цель — не только получать прибыль, но и способствовать социальному развитию страны», — Сергей Наумов, председатель правления Пиреус Банка

Банк принял участие в итоговой пресс-конференции «Пробега под каштанами», выступая финансовым партнером социального проекта
«Как часть крупной международной финансовой Группы Пиреус Банк, мы понимаем, что должны не только получать прибыль, но и способствовать социальному развитию страны, в которой мы развиваем свой бизнес», – отметил Сергей Наумов, председатель правления Пиреус Банка, во время своего выступления на итоговой пресс-конференции «Пробега под каштанами», где банк был отмечен «Благодарностью Партнера» за активное участие и весомый личный вклад в организацию и проведение проекта. Пресс-конференция состоялась в Центре детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины в г.Киеве 8 июня 2015 года.
Во время мероприятия организаторы акции передали главному врачу Центра Владимиру Жовниру символический чек на рекордную за всю историю проекта сумму 650 000 гривен, которую было собрано благодаря более чем 8 250 участникам и спонсорам пробега. В этом году Центр планирует приобрести новую плату для ангиографической установки чтобы восстановить возможность проходить обследование и быть прооперированными на этом аппарате.
«Ангиографическая установка позволяет совершать операции без разрезов на коже, – объясняет Владимир Жовнир, главный врач Научно-практического центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины. – Этот аппарат упрощает многие физиологические процедуры, дает возможность устанавливать точные диагнозы и принимать правильные решения, минимизируя риски, связанные с проведением открытых операций на серце».
«Я желаю Центру детской кардиологии и кардиохирургии чтобы Пробег был не единственным источником благотворительной помощи и призываю другие финансовые учреждения быть более активными и на примере Пиреус Банка становиться финансовыми партнерами этого мероприятия», – отметил председатель правления Пиреус Банка Сергей Наумов во время приветственного слова на пресс-конференции в Центре детской кардиологии.
Кроме предоставления финансовой поддержки, Пиреус Банк сформировал собственную команду из сотрудников банка, которые преодолели пятикилометровую дистанцию вместе с другими участниками 23-го благотворительного марафона.
Напомним, ранее пресс-служба Пиреус Банка сообщала, что Пиреус Банк выступил финансовым партнером 23-го «Пробега под каштанами».

Опубликовано на minfin.com.ua 10 июня 2015, 15:41 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд