ВХОД
Вернуться
G7 организует группу поддержки Украины
Фото: patrioty.org.ua

G7 организует группу поддержки Украины

Задачей группы будет продвижение процесса реформ через оказание содействия и консультаций

G7 планирует учредить группу поддержки Украины, говорится в заключительной декларации, распространенной в понедельник по итогам встречи «группы семи» в баварском замке Эльмау.

«Мы обратились к послам стран «группы семи» в Киеве с призывом учредить группу поддержки Украины. Ее задачей будет продвижение процесса реформ через оказание содействия и консультаций», – говорится в документе.

В декларации сказано, что G7 поддерживает шаги украинского правительства, направленные на реализацию структурных реформ

«Мы подчеркиваем приверженность совместной работе с международными финансовыми институтами и другими партнерами обеспечивать финансовую и техническую поддержку Украине», – отмечается в декларации.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+36
AndreSch
AndreSch
8 июня 2015, 18:23
#
И нам всем сразу станет лучше жить в Украине.
+
+16
Valdemar1987
Valdemar1987
8 июня 2015, 21:14
Valdemar
#
Ну і на цьому спасибі, треба розуміти що якби не підтримка ЄС і США ( хоча б така яка є ) то путін давно б вже приймав парад на Майдані Нежалежності. Дайвайте будемо по трошки вчитись бути вдячними тим хто нам допомагає хоча б так як може, міжнародна політика — це дуже хитра штука і одним хибним рішенням можна спричинити безповоротні події. Тимбільше що у кремлівських садистів і маніяків є термоядерна зброя і лише Богу відому що у них в тій голові робиться.
+
0
irenjane
irenjane
9 июня 2015, 09:24
Jane, Kiev
#
А в нашем случае, как в известной поговорке:«Не учите нас жить, помогите материально». Поэтому консультациями здесь не обойтись.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд