ВХОД
Вернуться
Нацбанк сообщил о кадровых изменениях
Фото: finance.obozrevatel.com

Нацбанк сообщил о кадровых изменениях

Главным «аудитором» НБУ стал Вадим Миронюк

Директором департамента внутреннего аудита Национального банка Украины 23 апреля 2015 года назначен Вадим Миронюк. Об этом сообщается на официальном сайте НБУ.

«Надеюсь, что длительный опыт работы Вадима Миронюка в банковском секторе и приобретенные им знания будут способствовать росту результативности проведения проверок и оценки эффективности системы внутреннего контроля, а также качественно скажутся на рекомендациях по устранению имеющихся дисбалансов в работе регулятора», – отметила глава Нацбанка Валерия Гонтерава.

Вадим Миронюк родился 31 января 1980 года. Вся его трудовая деятельность, которая началась в 2003 году с работы в Правэкс-Банке, связана с банковской системой. Перед тем, как возглавить департамент внутреннего аудита НБУ, Миронюк работал руководителем проектов и программ Управления стратегии и реформирования банковской системы Нацбанка. 

Напомним, основными задачами департамента внутреннего аудита является оценка эффективности процессов управления рисками, внутреннего контроля и выполнения управленческих функций, обеспечиваемых структурными подразделениями Национального банка, и предоставление им рекомендаций по повышению эффективности указанных процессов с целью обеспечения выполнения Нацбанком его функций.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2015, 13:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд