ВХОД
Вернуться
Главное за четверг: переговоры с ВБ и МВФ, новый глава Антикоррупционного бюро
Фото: shutterstock.com

Главное за четверг: переговоры с ВБ и МВФ, новый глава Антикоррупционного бюро

1. О чем будет говорить глава НБУ с руководством Всемирного банка и МВФКлючевыми вопросами станут роль НБУ в развитии экономики страны и завершение процесса очистки банковской системы, заявил источник «Минфина».

2. Назначен глава Антикоррупционного бюроВыбирая между кандидатурами юристов Артема Сытника и Николая Сирого, президент отдал предпочтение первому.

3. Оборот розничной торговли снизился почти на четвертьВ январе-марте в национальной валюте оборот розничной торговли составил 219,745 млрд грн.

4. Филипп Дюмель: что выделяет украинцев из всех европейцев, так это потрясающая способность к сопротивлениюСвоё первое большое интервью в Украине новый председатель правления УкрCиббанка дал редакции «Минфина». По его словам, наиболее перспективными для инвестиций в Украине являются местные структуры мультинациональных компаний, агросектор и IT.

«В Турции тоже в 2000-2001 году был серьезный банковский кризис, когда система требовала полнейшей перезагрузки, и были приняты достаточно смелые решения, которые в итоге привели к огромному росту. Я абсолютно убежден, что это рано или поздно должно случиться и в Украине. Нужны реформы, но это случится. Именно это является источником оптимизма для меня», – уверен Филипп Дюмель, новый глава правления УкрCиббанка.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 апреля 2015, 17:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд