ВХОД
Вернуться
Главное за вторник: дефицит госбюджета вырос, миллиарды на обслуживание госдолга
Фото: shutterstock.com

Главное за вторник: дефицит госбюджета вырос, миллиарды на обслуживание госдолга

1. Дефицит госбюджета вырос в 1,7 раза. При этом дефицит сводного бюджета уменьшился почти в 9 раз.

2. В Минфине озвучили сумму расходов на обслуживание госдолга в этом году. На обслуживание своих долгов Украина потратит больше, чем на собственную оборону, а также правоохранительную сферу — 92 млрд грн.

3. Гривневые кредиты не подешевеют в ближайшее время: НБУ решил сохранить учетную ставку на уровне 30%. Возможность смягчения монетарной политики будет зависеть от успешности реализации реформ, фискальной консолидации и оздоровления банковской системы.

4. Нацбанк оценил темпы падения ВВП в этом годуВ 2016 году есть шанс выйти на положительные темпы роста ВВП, считают в НБУ.

5. Как найти дешевые авиабилеты? «Минфин» спросил у специалистов, возможно ли сегодня, не отказывая себе в поездках, отыскать доступные авиабилеты за рубеж.

«Как найти выгодные билеты? Банальным перебором дат. Не поленитесь и поэкспериментировать с днями недели: билеты на вторник, среду, четверг в большинстве случаев будут стоить меньше, чем билеты на выходные. Еще один аспект: хотите найти самые низкие тарифы на рейсе – вводите поисковые запросы для одного пассажира и бронируйте билеты поштучно», – советует Татьяна Личман, руководитель отдела рекламы и маркетинга Tickets.ua.
Опубликовано на minfin.com.ua 31 марта 2015, 16:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд