ВХОД
Вернуться

Депозиты украинских предприятий в ВТБ (Украина) увеличились более, чем на 50%

В IV квартале 2014 года, согласно данным ежеквартальной отчетности НБУ, портфель гривневых депозитов корпоративных клиентов в ВТБ Банк (Украина) увеличился на 1,085 млрд. грн., или на 53,1%. 
ВТБ Банк (Украина) продемонстрировал самый высокий показатель прироста депозитного портфеля юридических лиц в группе крупнейших украинских банков. Также в IV квартале 2014 года валютные вклады корпоративных клиентов в ВТБ Банке увеличились почти на 10%, что также существенно превышает средний прирост по группе крупнейших банков. 
«Мы понимаем, как важно для представителей бизнеса иметь надежного финансового партнера, особенно в условиях нестабильного рынка. Клиенты ВТБ (Украина) ценят нашу компетентность в работе на валютном рынке и экспертизу в эффективном управлении денежными средствами. Мы знаем, как грамотно распоряжаться деньгами, и помогаем в этом нашим клиентам, разрабатывая гибкие условия по продуктам, сохраняя высокую платежную репутацию, предлагая альтернативные каналы обслуживания и совершенствуя онлайн-сервисы, — комментирует Артур Илияв, первый заместитель председателя Правления ВТБ Банк. – Мы просто качественно делаем свою работу, а такие показатели прироста портфеля и доверие наших клиентов еще раз подтверждают, что мы делаем ее хорошо». 
Также, одним из важных факторов укрепления доверия и перевода ресурсов клиентами в ВТБ Банк (Украина) стала своевременная докапитализация банка в ноябре 2014 г на сумму 1,2 млрд грн и заявленные планы по дальнейшей докапитализации ВТБ Банка весной 2015 года на сумму около 4 млрд грн. 

Опубликовано на minfin.com.ua 24 февраля 2015, 17:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
24 февраля 2015, 20:39
Qwerty, Ольгино
#
Гривневые депозиты юрлиц увеличились, значит бизнесу уже некуда гривну девать — таков её переизбыток…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд