ВХОД
Вернуться

Изменения в Публичных предложениях Банка по зарплатным проектам

«Банк Михайловский» (далее — Банк) на выполнение требований п. 9.2. Публичного предложения (оферты) Банка на заключение Договора об открытии текущих счетов в пользу физических лиц в рамках расчетно-кассового обслуживания зарплатного и п.3.17 Публичного предложения (оферты) Банка на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек (далее — Публичная(-е) предложение(-я) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в Публичные предложения, которые вступают в силу с 28 февраля 2015 года и с 23 марта 2015 года соответственно.

Изменения, внесенные в Публичные предложения, с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших с Банком соответствующий договор в рамках соответствующей Публичного предложения, в том числе на тех, кто заключил договор(ы) до даты вступления изменений и дополнениями силу.

Подробнее ознакомиться с предложением Банка о внесении изменений в Публичных предложений Банка Вы можете здесь:

Публичное предложение (оферта) Публичного акционерного общества «Банк Михайловский» на заключение Договора об открытии текущих счетов в пользу физических лиц в рамках расчетно-кассового обслуживания зарплатного проекта — для юридических лиц.

Публичное предложение (оферта) Публичного акционерного общества «Банк Михайловский» на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек — для физических лиц.

Обращаем Ваше внимание, что каждый клиент, пользующийся услугами Банка в рамках зарплатному проекту вправе до даты, с которой изменения в вышеуказанных Публичных предложений применяться, может отказаться от договора, заключенного с Банком путем его расторжения в порядке, предусмотренном в соответствующем публичном предложении.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 февраля 2015, 12:41 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд