ВХОД
Вернуться
Анонс авторских онлайн — вебинаров Forex на 16.02.2015

Анонс авторских онлайн — вебинаров Forex на 16.02.2015

Компания Admiral Markets предлагает сегодня всем желающим прослушать бесплатные вебинары:

1. Торговые идеи на неделю. Объемный анализ. Спикер: Виталий Сергиенко.

Серия еженедельных вебинаров от профессионального трейдера с 7-летним стажем, автора курса по трейдингу «Американские горки — прорыв в твоем трейдинге».

Время проведения: 19:00 по киевскому времени (20:00 по МСК). 

2. Торгуем вместе с «Академией Трейдинга». Спикер: Виталий Шевченко.

Задачи семинара: анализ, изучение и разбор событий и движений на мировых финансовых рынках предыдущей и текущей недели посредством технического и фундаментального анализов, с выявлением выводов и тактических действий трейдера в данной ситуации. 

Время проведения: 20:00 по киевскому времени (21:00 по МСК).

Поспешите пройти регистрацию на бесплатные онлайн — вебинары Forex.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 февраля 2015, 15:58 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд