ВХОД
Вернуться

Фидобанк — лидер 2014 года среди крупных банков по приросту гривневых депозитов населения

По итогам 2014 года Фидобанк является лидером по приросту депозитов физлиц в национальной валюте среди банков II группы, согласно классификации НБУ. По данным Нацбанка, за 2014 год прирост гривневых депозитов физических лиц в Фидобанке составил 18% или 158,9 млн грн. 

Более того, если принять во внимание показатели банков из I группы, Фидобанк входит в ТОП-3 крупных и крупнейших банков по абсолютному и относительному приросту гривневых депозитов.

«В 2014 году Фидобанку удалось сохранить доверие вкладчиков и привлечь внимание новых клиентов, банк – один из немногих по итогам года показал положительную динамику роста депозитов населения, – отметила Елена Дорошенко, директор по пассивным операциям физических лиц Фидобанка. – Хороший результат в первую очередь обеспечили своевременное выполнение ранее взятых на себя обязательств перед вкладчиками, запуск ряда успешных сберегательных продуктов, максимально отвечающим текущим потребностям клиентов и тесное сотрудничество с Фондом гарантирования вкладов. В 2015 году Фидобанк продолжит оправдывать доверие и ожидания клиентов». 

Напомним, что в течение 2014 года рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» многократно подтверждало рейтинг надежности депозитов Фидобанка на уровне 4 – «Высокая надежность». Также надежность вкладов Фидобанка подтверждали независимые рейтинги ведущих деловых изданий, в частности «Forbes Украина», «Деньги.ua» и «Личный счет».

Опубликовано на minfin.com.ua 12 февраля 2015, 11:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд