ВХОД
Вернуться

Альфа-Банк Украина начал проводить выплаты вкладчикам двух ликвидированных банков — «Прайм-Банка» и «ИнтерКредитБанка»

Альфа-Банк Украина начал проводить выплаты еще двум банкам, которые находятся на стадии ликвидации Национальным банком Украины. Около 500 вкладчиков «Прайм-Банка» и «ИнтерКредитБанка» получат около 1,5 млн грн и 251 тыс грн соответственно. Выплаты гарантированных сумм возмещения вкладчикам указанных банков продлятся до конца февраля. 

В рамках сотрудничества с Фондом гарантирования вкладов Альфа-Банк уже выплатил возмещения вкладчикам 8 банков. 

«Мы продолжаем сотрудничать с Фондом в рамках работы с вкладчиками проблемных банков, проводя все выплаты возмещений максимально оперативно и строго в указанные сроки, – отмечает Елена Лукьянчук, Операционный директор Альфа-Банка Украина. – Мы ценим доверие со стороны Фонда и НБУ, которые отмечают устойчивость Альфа-Банка и нашу способность справляться с внешними вызовами в это непростое время». 

Для получения компенсаций вкладчикам ликвидированных банков необходимо обратиться в Контакт-центр Альфа-Банка по номеру 0 800-50-30-50 для предварительной записи или же в ближайшее отделение банка, предъявив оригинал паспорта и идентификационный номер. 

Напоминаем, что Фонд гарантирует вкладчикам ликвидированных банков возмещение денежных средств по их вкладам, включая начисленные проценты, однако не более суммы 200 тыс грн, независимо от количества вкладов у клиента в одном банке. 

Опубликовано на minfin.com.ua 26 января 2015, 14:18 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд