ВХОД
Вернуться

ВТБ Банк повысил депозитные ставки по основным вкладам

С 16 января 2014 года ВТБ Банк существенно улучшил условия привлечения средств физических лиц в ключевых депозитных продуктах. В одном из наиболее популярных депозитов – «Классическом» – максимальная годовая процентная ставка теперь достигает 25%. Позитивные изменения затронули и депозитные вклады в долларах – для вкладов от трех месяцев до года ставка повышена до 9,5%. 
На 3,5% выросли годовые ставки для вкладов с возможностью ежемесячного пополнения: «Целевой накопительный план» позволяет разместить свободные средства под 22% годовых при условии ежемесячного пополнения вклада хотя бы на 50 гривен. Процентная ставка для «Накопительного» в долларах также увеличена и достигает 7,5% годовых. 
Самый привлекательный для пенсионеров – депозитный вклад «Пенсионный» – также позволит получить больший процентный доход, т.к. ставка для вкладов в гривне увеличена до 24%. 
Один из самых востребованных на рынке депозитов – суперкороткий 7-дневный вклад «Антистрессовый» – показал отличные результаты, поэтому «пилотный» продукт теперь предлагается на постоянной основе с максимальной процентной ставкой до 25% годовых. Этот депозит предлагает возврат средств в полном объеме, включая процентный доход, каждые семь дней, а также предоставляет возможность пополнения и автоматической пролонгации без посещения банка. 
Для стимулирования более активного использования возможностей удаленного оформления депозитов продолжает действовать надбавка к базовой процентной ставке при оформлении банковских вкладов «Классический» и «Целевой накопительный план» в системе Интернет-банкинга: +0,5% в гривне и 0,25% в долларах и евро
«Мы внимательно следим за текущими предпочтениями клиентов, понимаем их ожидания, опасения, требования к повышенной безопасности сотрудничества с банками, поэтому наши депозитные продукты сочетают в себе высокий уровень доходности, надежности и прозрачности условий. Мы верим в то, что клиенты оценят преимущества сотрудничества с ВТБ, ведь мы платим честную ставку, поддерживаем высокий уровень надежности банка и всегда уважаем право клиента на возврат средств, не создавая никаких искусственных препятствий для возврата вкладов», – прокомментировала новую депозитную политику ВТБ Банка Марина Кшинина.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 января 2015, 14:37 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд