ВХОД
Вернуться

Банк «Надра» стал участником Национальной системы массовых электронных платежей

Банк «Надра» присоединился к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП) – внутригосударственной системе, в которой расчеты за товары и услуги, выдача наличных средств, денежные переводы и другие операции проводятся с помощью платежных смарт-карт по специальной технологии, разработанной Национальным банком Украины. 

Отметим, что банковские платежные карты со встроенным чипом считаются безопаснее карт с магнитной полосой, так как подделать их практически невозможно.

«Для банка «Надра» технология Национальной системы массовых электронных платежей не новинка. Подобная методика применяется и в электронных студенческих билетах, объединяющих функции документа удостоверения личности и банковской платежной карты. На сегодняшний день многофункциональными студенческими, которые выпускает наш банк, уже пользуются более 15 тыс. учащихся вузов по всей Украине, – говорит Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». – Главное преимущество смарт-карт – это высокий уровень защиты от несанкционированного доступа, благодаря чему рассчитываться такой картой более безопасно и надежно».

Напомним, Национальная система массовых электронных платежей объединяет как банки, так и небанковские учреждения.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 января 2015, 13:37 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
P222
P222
9 января 2015, 14:48
#
Лучше-бы решили вопрос с возвратом депозитов. 17.12.14 закончился валютный депозит, 19.12,14 закрыл его, с тех пор не вернули на цента, лишь предлагают карточкой расчитываться в торговых сетях, продлять /перезаключать депозит да приносить новый. Не попадитесь в сети этого банка.
+
0
44872
44872
14 января 2015, 21:37
Клиент
#
Я 19 декабря 2014г сделала перевод через интернет-банкинг, до сих пор деньги не поступили на счёт получателя! Обратиться не5 куда, горячая линия не отвечает, обратная связь молчит, хотя прошло уже больше трёх дней со дня обращения!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд