ВХОД
Вернуться

Дельта Банк помог семьям сотрудников и бойцам из зоны АТО

Дельта Банк, с начала своего основания в 2006 году, системно реализует крупные проекты в регионах своего присутствия, а за последний год собственные инициативы сотрудников стали еще мощнее.
Главными проектами 2014 г в Дельта Банке стали программы помощи тем, кто сегодня нуждается больше всего. В частности проект «Дельта единая - единая Украина» направлен на поддержку жителей зоны АТО: сотрудники востока, их трудоустройство и оздоровление в других регионах Украины, ротация, клиенты, военнослужащие, пострадавшие и их семьи. В числе инициатив Дельта Банка — программа «От сердца к сердцу», благодаря которой более 1500 сотрудников передали сердечные поздравления и слова поддержки коллегам с востока. Именно эти программы попали в поле зрения жюри конкурса престижного ежегодного проекта «Премия HR-бренд Украина 2014» и принесли Дельта Банку первое место в номинации «Регион».
Особого внимания заслуживают дела, которые совершаются по зову души, как, например, программа корпоративного волонтерства «Добрые дела». «Большие дела делают простые люди, и это уже не просто особый период в стране, а способ будущего существования государства, где делать добро и помогать так же естественно, как жить и дышать», — отмечает Юлия Белова, директор Департамента персонала АО «Дельта Банк».
Всего за полгода сотрудники Дельты организовали 40 полезных инициатив, создав в каждом регионе Украины, где представлен Дельта Банк, так называемый координационный центр с собственными координаторами. Своими силами было собрано более 250 000 грн, часть из которых потрачена на закупку амуниции для мобилизованных сотрудников. Множество полезных вещей и продуктов отправлено на восток в качестве гуманитарной помощи.
Волонтерское движение Дельта Банка стало настоящей движущей силой, которая взяла под свою опеку отдельные батальоны на передовой, среди которых десантники Луганского аэропорта, получившие тепловизоры; 93-я механизированная бригада; 95-й батальон; батальон «Миротворец»; третий взвод 2-го батальона особого назначения части 3066; 30-я Новоград-Волынская бригада; 72-я бригада; 98-я бригада, батальон «Патриот»; 27-я бригада.
«Мы верим, что именно мы, люди, граждане нашего государства, являемся тем двигателем, который помогает ему работать намного эффективнее. Наш проект «Дельта единая — единая Украина» объединил сотрудников банка. Именно это в 2014 году стало лучшим «лекарством» от информационной интоксикации. Совместная работа, полезный результат — они не оставляют ни единого шанса для ядовитых мыслей. Реальные действия сплотили и укрепили команду Дельта Банка, а это, в свою очередь, позволит нам увереннее достигать бизнес-целей. Поэтому сегодня благотворительность и волонтерство — это новый современный и престижный тренд для ответственного бизнеса», — подчеркивает важность корпоративного волонтерства Юлия Белова.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 декабря 2014, 14:12 Источник: Дельта
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
Хосе  Игнасио
Хосе Игнасио
18 декабря 2014, 19:33
#
Что можно сказать о банке. Факты сами говорят за себя. На телефон в банк дозвонится нельзя, все время все операторы заняты, на твиты дельта банк не отвечают. По «май дельта» платежи не проходят. Деньги с текущего счета не возвращают ни юридическим лицам не физическим. Проценты по юридическим тоже не возвращают. Народ униженно по всей Украине стоит в очередях в банк получая по 200-500 гривен в день. У банка лицензию Нац. Банк не забирает Помним в какой стране мы живем. И пришла новая власть. Украина страна самой высокой коррупции. Гонтарева протеже Порошенко, этим все сказано… Учитывая, что Гонтарева имела депозиты в этом банке в свое время. С Лагуном Гонтарева вероятно тоже не враги.На наши замороженные деньги делают хорошие дела. Жду еще две недели не будет изменений, буду искать единомышленников и на Киев к Лагуну в гости. Третий майдан, скаты, а там что будет. Уже достали.
+
0
Nicol406
Nicol406
19 декабря 2014, 12:49
#
Поддерживаю! Совести у этих скотов нет! Заботятся они о бойцах АТО! Заботятся тем, что жены этих бойцов стоят в очередях в 30-40 человек с грудными детьми, чтобы снять « детские деньги» по 200-300 грн в день. Что их мамы и бабушки плачут в отделениях и просят отдать им их же пенсию.
Я лично с 2х летним ребенком таскаюсь каждый день в отделение как на работу за своими же деньгами.
Моему отцу, который сломал ногу, они не отдают деньги на операцию и лечение с его же депозита, который давно закончился. А предлагают ему каждый день с поломанной ногой стоять в очереди и забирать 200-300 грн. Это ли не издевательство.
Помощники! Фу! Стыдно! За вас! И противно.
+
0
kapik
kapik
19 декабря 2014, 20:10
Юлия
#
Позор всем кто причастен к этому безпределу!!! У меня маленький ребенок на руках я искренне расчитывала на вложенные деньги!!! И что теперь!??!?!?! Я им всем желаю ВСЕГООООО САМОГООО НАИЛУЧШЕГОООО!!! Такое обычно просто так не проходит!!! На таких деньгах счастья не построишь!!!!!((((
+
0
yura shir
yura shir
30 декабря 2014, 10:26
#
Чекаю відкриття провадження проти керівників даної структури… А щодо допомоги АТО, то нічого святого не мають ці люди. Кинули мільйони людей, які жили за рахунок депозитних нарахувань. Це жінки, пенсіонери, і тд.
+
0
мира мирен
мира мирен
9 января 2015, 14:23
ЗАПОРОЖЬЕ
#
Здравствуйте.хочу поделится своей историей с Дельта банка. Получаю детские в декабре совершала денежные операции все было не удачно. Платежи уходили но на других счетах не появлялись.Написала письмо в банк вернули мне один платеж а второй платеж то же пришел на тот счет который переводила. Так что перевидите свои деньги на другие счета.Я пока банком довольна. Так что пробуйте и не стойте в очередях.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд