ВХОД
Вернуться

Анонс бесплатных вебинаров от Admiral Markets на предстоящую неделю

Для того, чтобы успешно торговать на валютном рынке Forex, необходимо иметь при себе полный багаж знаний, умений и навыков.

Команда Admiral Markets готова поделиться с Вами актуальной информацией, которая поможет Вам достичь стабильного развития в сфере интернет – трейдинга, более того, финансовых побед.

В период с 8 по 14 декабря Вас ожидает ряд познавательных вебинаров:

— Бесплатный онлайн – вебинар «Торговые идеи на неделю. Объемный анализ». Дата проведения: 08.12.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);

— Бесплатный онлайн – вебинар «Торгуем вместе с Академией трейдинга». Дата проведения: 08.12.2014 в 20:00 по киевскому времени (в 21:00 по МСК);

— Бесплатный онлайн – вебинар «Торговая стратегия «Три экрана Элдера»». Дата проведения: 09.12.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);

— Бесплатный онлайн – вебинар «Торговая практика». Дата проведения: 10.12.2014 в 11:00 по киевскому времени (в 12:00 по МСК);

— Бесплатный онлайн – вебинар «Торгуем в три касания». Дата проведения: 10.12.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);

— Бесплатный онлайн – вебинар «DML&EWA Technique, интенсивный курс волнового анализа». Дата проведения: 11.12.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);

— Бесплатный онлайн – вебинар «Построение собственной торговой системы». Дата проведения: 11.12.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);

— Бесплатный онлайн – вебинар «Использование информации с рынка опционов для торговли на форекс». Дата проведения: 12.12.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК).

Ознакомиться с планом бесплатных онлайн — занятий, а также присоединиться к участникам вебинара можно по ссылке.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 декабря 2014, 13:57 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд