ВХОД
Вернуться
Пресс-релиз: в Украине прошел первый конгресс для деловых женщин

Пресс-релиз: в Украине прошел первый конгресс для деловых женщин

14 ноября 2014 года сообщество мам в деле Womo.com.ua и Delo.ua провели SHE CONGRESS – первое в Украине масштабное деловое мероприятие о и для женщин в бизнесе.

Программа мероприятия была очень насыщенная. Начался конгресс из просмотра мультфильма «Дарю тебе звезду!», где отображена проблема гендерного неравенства женского и мужского пола. Все выступления на конгрессе были поделены на 4 категории, где каждый мог найти наиболее подходящее и полезное для себя: SMART, WOMO FLASH, HAPPY и ELEGANT.

Бесценным опытом и знаниями с участниками поделились 29 бизнес-леди: Татьяна Фурцева (генеральный директор World Executive Partners), Владислава Рутицкая (заместить министра аграрной политики по вопросам евроинтеграции), Ольга Яценко (писатель, лауреат Новой Пушкинской премии), Елена Кравец (участница студии «Квартал-95»), Юлия Самойлова (генеральный директор компании «Олимп»), Маша Цуканова (главный редактор «Vogue Украина»), Надежда Васильева (генеральный директор «Microsoft Украина») и другие.

Участницы обсудили ряд актуальных для деловой женщины вопросов: как сочетать бизнес, материнство и успех; как преодолевать стереотипы мужского бизнес-сообщества; как получать пользу от женской экспертизы и задатков для генерации и приумножения больших денег; как всегда выглядеть элегантно и по-деловому.

Одной из изюминок конгресса стала публичная беседа на тему «заМУЖЕСТВО: мужья успешных бизнес-леди». Михаил Вейсберг, бизнес-тренер, медиаконсультант, партнер консалтинговой группы «Живое дело» (Киев) и консалтинговой компании «Бизнес Медиа Консалт» (Москва) и Тарас Середюк, основатель сети ресторанов «Mафия», Casta, дискутировали о том, что помогает быть на высоте в личном и деловом. Модерировала дискуссию Евгения Григорьева, соосновательница шоурума «Дважды два».

Выступления были настолько интересны и познавательны, что гости отказались прерываться на кофе-брейки и внимательно вслушивались в каждое слово со сцены, активно принимали участие в публичных дискуссиях и обсуждениях.

 «Мы собрали женщин, которые нас вдохновляют и которых мы считаем успешными в балансе семьи и карьеры, и которым, есть что сказать для того, чтобы поделиться опытом с нашей аудиторией и зарядить энергией девушек, которые выбирают или думают, получится или не получится самореализоваться и как мать, и как жена, и как профессионал» — поделилась идеей создания конгресса Ирина Рубис, организатор SHE Congress, владелица Ekonomіka Communication Hub.

Увидеть фото с SHE CONGRESS

Посмотреть видео и видео

Cайт мероприятия

Опубликовано на minfin.com.ua 26 ноября 2014, 07:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд