ВХОД
Вернуться

Альфа-Банк Украина — лидер по приросту средств физлиц в национальной валюте за октябрь

В октябре прирост средств населения в национальной валюте в Альфа-Банке Украина составил 2%, что позволило банку занять первое место среди банков Украины по притоку депозитов, согласно отчетности банков за октябрь по Национальным стандартам финансовой отчетности.

«Несмотря на отток депозитов в отрасли, мы, наоборот, нарастили свой портфель благодаря доверию клиентов. И это не удивительно, ведь мы всегда выполняем свои обязательства перед ними вовремя и в полном объеме, в этом наша философия бизнеса. В октябре мы достигли максимального показателя за текущий год по переразмещению вкладов. То есть клиенты, которые ранее доверили нам свои сбережения и имели возможность по окончанию срока их забрать, вполне уверены в нашей надежности, довольны нашим сервисом и остаются с нами», – отметил Рушан Хвесюк, Главный управляющий директор Альфа-Банка Украина.

Прирост депозитного портфеля Банка был обеспечен оперативным и качественным проведением выплат в рамках сотрудничества Альфа-Банка с Фондом гарантирования вкладов физлиц. Оценив качество обслуживания, около половины клиентов проблемных банков приняли решение стать вкладчиками Альфа-Банка. Важной составляющей решения о размещении депозита для многих клиентов стал также новый депозитный продукт банка, «Альфа-Гибкий», позволяющий клиенту самостоятельно принимать решение о длительности размещения вклада.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 ноября 2014, 11:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд