ВХОД
Вернуться

Более 30% вкладчиков 10-ти проблемных банков стали Клиентами Банка «Киевская Русь»

В рамках сотрудничества с Фондом гарантирования вкладов физических лиц Банк «Киевская Русь» осуществляет выплаты компенсаций вкладчикам десяти проблемных банков: «Владимирский», «Соцкомбанк », «Таврика», «Меркурий», «Брокбизнесбанк», «Реал банк», «Базис», «Даниель», «Старокиевский» и «Еврогазбанк».

Начиная с июля 2014 более 11 тысяч вкладчиков проблемных банков получили в Банке «Киевская Русь» более 600 млн грн гарантированных сумм возмещений .

Большинство из вкладчиков ликвидируемых банков положительно оценили профессиональную и слаженную работу команды Банка, качество обслуживания, скорость в принятии решений. Подтверждением этому является то, что на сегодня уже более 30% вкладчиков проблемных банков стали Клиентами Банка «Киевская Русь» и доверили ему свои средства .

Клиенты по достоинству оценили преимущества уникальных продуктовых предложений в рамках выплат компенсаций. Это — депозиты «Гарантированный» и «Гарантированный плюс». «Особенность этих депозитов заключается в том, что они разработаны в полном соответствии с потребностями Клиентов и призваны вернуть их доверие к банковской системе. Так по депозиту «Гарантированны » мы предлагаем высокий доход — до 23% годовых, а открыв вклад до востребования «Гарантированный плюс» Клиент всегда сможет забрать свои средства полностью или частично без потери процентов», — рассказывает директор департамента розничного бизнеса Андрей Шило.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 ноября 2014, 16:24 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд