ВХОД
Вернуться

Процесс миграции на собственный процессинговый центр продолжается

Технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается.
При этом, уже сегодня отменены некоторые ограничения на снятие наличных средств с карт Дельта Банка, анонсированные банком 30.10.2014:
А именно, снять наличные средства с карт Дельта Банка, которые обслуживаются в тарифных пакетах «Ощадна картка № 1»/«Ощадна картка № 1 Debit«, уже возможно в размере:
2 500 грн. в сутки в сети банкоматов АО «Дельта Банк»;
1 000 грн. в сутки в сети банкоматов других Банков на территории Украины.
Для других карт: 2 500 грн. в сутки в сети банкоматов АО «Дельта Банк» и других Банков на территории Украины.
Ожидается, что все работы будут проведены и завершены до конца текущего месяца.
Опубликовано на minfin.com.ua 6 ноября 2014, 15:49
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+9
ArtBoy
ArtBoy
7 ноября 2014, 16:23
#
Брехня от начала и до конца. Снять деньги невозможно ни с одной карточки MasterCard. При звонке в КолЦентр советуют перенести средства с Master на Visa и снимать с Visa. Но учитывая, что карточек Visa этого банка текущих единицы, то в целом снять любые суммы даже теоритически невозможно. Думаю, что «переход на новый процессинговый центр» лишь предлог прекратить выдачу личных средств граждан спасая банк от полного банкротства.
+
0
Natonen
Natonen
12 ноября 2014, 09:15
#
Найгірше, що з появою Березовського банк СТАВ ПОСТІЙНО БРЕХАТИ. нагло всім в очі. Причому у виконанні практично дітей (вік «економістів» 18 — 23 роки) це звучит невміло і ницо, зато суспільство отримає «економістів» з вивернутою сівдомістю.
+
0
katty77
katty77
13 ноября 2014, 17:17
Запорожье
#
А какая разница сколько лет экономисту? Главное чтобы он профессионально делал свою работу. Дети ходят в садик, а не на работу.
Снять с карты дает только 500 грн. в сутки(Ни один дельтовский банкомат не работает, все пустые!
+
0
djpt
djpt
24 ноября 2014, 22:26
#
С Visa в супермаркетах Киева расплатиться невозможно даже на небольшую сумму в конце ноября. Зато «Ответ банка» ссылается на эту статью как на заблаговременное оповещение своих клиентов чтобы оправдать фактическое блокирование даже гривневых счетов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд