ВХОД
Вернуться

Альфа-Банк Украина запускает совместно с «МТС Украина» новую кредитную ко-бренд карту MasterCard

15 октября Альфа-Банк Украина совместно с «МТС Украина» и платежной системой MasterCard запустил новую кредитную ко-бренд карту «Альфа Connect», разработанную специально для абонентов мобильного оператора. 
Используя кредитную карту «Альфа Connect» MasterCard для оплаты любых товаров и услуг, держатели карты автоматически получают бонусы на свой мобильный номер. Накопленными бонусами можно оплачивать услуги мобильного оператора, обменивая их на бесплатные минуты, SMS и MMS, мобильный интернет, ваучеры на покупки в сети партнёров, таких как магазины электроники, парфюмерии, рестораны, туристические и страховые компании и другие участники программы. Предложение доступно для абонентов предоплаченной связи и для контрактных абонентов
С кредитной картой легко совершать как ежедневные, так и непредвиденные покупки. Кроме того, по карте предусмотрен льготный период до 55 дней использования кредитных средств по ставке 0,01% в год. Также держатель карты «Альфа Connect» MasterCard может снимать наличные средства в любом банкомате Украины без комиссии.
«Как инновационный банк мы продолжаем внедрять новые технологичные продукты. Новая ко-бренд карта «Альфа Connect» является одновременно надёжным платежным инструментом для совершения покупок и бонусной программой от мобильного оператора. Банк предлагает клиенту выбор между двумя типами карт: бесплатной картой Альфа Connect Gold и премиум картой Альфа Connect World, дополнительно защищённую чипом и включающую технологию бесконтактных платежей PayPass от MasterCard, — отмечает Алексей Пузняк, Вице-Президент, Руководитель отдела по развитию продукта «Кредитная карта» Альфа-Банка Украина. — С картой «Альфа Connect» Ваше общение с близкими и друзьями станет проще и удобнее. О том, чтобы Вы всегда оставались на связи, позаботиться банк».
«Запуск таких многосоставных банковских продуктов — это свидетельство взросления рынка, когда с одной стороны уже есть спрос на интегрированные платежные решения, а с другой стороны банки готовы конкурировать качественным наполнением своих карт. Поэтому мы очень рады, что наши партнеры запускают такое комплексное решение, объединяющее бесконтактную технологию MasterCard PayPass, программу лояльности, премиальные возможности и кредитный функционал на базе одной карты», — подчеркивает глава представительства MasterCard Europe в Украине Вера Платонова.
Ежедневно банк начислит до 28 бонусов за каждые 100 грн покупок, подарочные бонусы в размере до 1 000 бонусов за активацию карты и до 1 000 бонусов за её активное использование.
«Совместный проект расширит нашу программу лояльности и позволит абонентам получать бонусы не только за использование услуг мобильной связи, но и за пользование услугами банка-партнера, — добавил исполняющий обязанности начальника отдела CRM «МТС Украина» Владимир Рыбалко. — Пользуясь этой платежной картой, абонент может получать столько бонусов, что сможет частично или даже полностью покрывать свои расходы на мобильную связь».
Выбрать и оформить кредитную ко-бренд карту «Альфа Connect» можно в Интернете на сайте Альфа-Банка www.alfabank.ua/creditcard/mts/gold.php или в Контакт-центре банка по телефону 0-800-500-183. Банк доставит карту бесплатно в любую точку Украины. Также клиент может получить её в ближайшей точке продаж «Альфа-Банка».
Опубликовано на minfin.com.ua 15 октября 2014, 15:57
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд