ВХОД
Вернуться

Дельта Банк выплатил 22,5 млн грн CashBack своим клиентам

C начала 2014 года Дельта Банк выплатил своим клиентам 22,5 млн. грн в качестве CashBack в рамках программы «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком»

«Заощаджуй на покупках з Дельта Банком»- это программа с выплатой реальных, а не виртуальных средств, не требующая от клиентов дополнительного заполнения анкеты и авторизации отдельной карты. CashBack (возврат % от суммытранзакции) начисляется на специальный бонусный счет. Напомним, что данная программа по возврату средств была внедрена с 01.04.2012 г. С тех пор ею активно пользуются сотни тысяч клиентов Дельта Банка.

Программа постоянно совершенствуется и видоизменяется. На первый план выходит целевая аудитория и ее потребности. Отследить накопления и управлять бонусным счетом можно в Персональном кабинете в Интернет-банкинге myDELTA. Клиент может инициировать выплату бонусов в денежном эквиваленте на карточный счет, просто нажав на специальную кнопку «Выплатить бонусы».

В соответствии с действующими условиями программы размер возврата средств стандартизирован по всем карточным продуктам с функцией CashBackи не зависит от средств оплаты (кредитные либо собственные средства). Держателям карт Дельта Банка с функцией CashBack банк возвращает 2% от суммы операции в супермаркетах и на АЗС. Для всех прочих расчетов картами CashBackзафиксирован на уровне 1%

Платежная карта Дельта Банка с функциейCashBack — это способ одновременно тратить и экономить на покупках.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 октября 2014, 17:58
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+5
Павел Кокарев
Павел Кокарев
13 октября 2014, 21:23
Николаев
#
Кстати, что-что но это работает реально! Причем гораздо лучше чем в Привате, так как выплата производится на карту с которой впоследствии деньги можно тратить в любой точке обслуживания вплоть до снятия в банкомате! А в Привате например только в точках участвующих в программе Бонус +. Вот и носятся клиенты втч. и «Приватовцы» в надежде хоть где-то обменять свои бонусы. Дельте не хватает ресурсов и доверия клиентов, в остальном их программы очень хороши.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
13 октября 2014, 23:43
Qwerty, Ольгино
#
«Клиент может инициировать выплату бонусов в денежном эквиваленте на карточный счет, просто нажав на специальную кнопку «Выплатить бонусы»»

При этих выплатах банк автоматически удерживает подоходный налог или по концу года надо эти копейки декларировать отдельно…
+
0
Павел Кокарев
Павел Кокарев
14 октября 2014, 08:25
Николаев
#
Бонус сам по себе не есть доходом с депозита, поэтому если он и начисляется, то обязанность выполнить налогоотчисления лежит у «источника выплат», то есть у банка! Банк очень четко прописал 1% и 2%, что проверить не представляется возможным ввиду отсутсвия видимой базы начисления. Вот что он пишет после нажатия кнопки «Выплатить Бонусы»(Банк перевірить кількість нарахованих бонусів по вашому рахунку та виплатить їх не пізніше наступного робочого дня, у разі дотримання Офіційних умов Програми. Дякуємо за звернення.Виплата за програмою «Повертаємо гроші» 39,99 грн.) Ни о каком налогоотчислении в выписках не идется. Поэтому вам не стоит бояться получать вознаграждения за покупки!
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
14 октября 2014, 10:29
Qwerty, Ольгино
#
Дело не в боязни а в соблюдении украинского законодательства, где указано, что доходы, полученные от размещения денежных средств на счетах банков подлежат налогообложению. Если банк перечисляет физическому лицу дополнительный доход и не облагает его налогом, то есть большая вероятность, что в следующем году в марте месяце налоговая попросит предоставить декларацию и доплатить, а не предоставившие автоматически влетают на админштраф.
Я от Дельты в свое время не услышал разумных и юридически обоснованных ответов — почему они не удерживают подоходный налог с бонусных доходов…
Наоборот, если бы удерживали — я был бы более спокоен…
+
0
Dreysmal
Dreysmal
14 октября 2014, 12:12
Andriy, Одесса
#
Я зарабатываю на этом довольно прилично
+
0
Dreysmal
Dreysmal
14 октября 2014, 12:14
Andriy, Одесса
#
Но для меня до сих пор загадка, что от этого имеет банк?!
+
0
Andrey M
Andrey M
14 октября 2014, 12:15
Киев
#
Не нужно тратится на нал, инкассацию и при этом формируются очень дешевые ресурсы на картах.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
14 октября 2014, 12:16
Qwerty, Ольгино
#
Банк имеет клиентов…

А затем, опять клиентов, обороты, доходы…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
10 марта 2015, 16:30
Qwerty, Ольгино
#
Раньше ДельтаБанк имел и доходы и клиентов…

Теперь он «имеет» только клиентов…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд