ВХОД
Вернуться
Для акционерных обществ упростят регистрацию выпуска облигаций
фото: inpress.ua

Для акционерных обществ упростят регистрацию выпуска облигаций

Достаточно отчетности за последний год, а не за три

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку решила смягчить требования к к акционерным обществам при выпуске облигаций — сообщила пресс-служба регулятора.

НКЦБФР одобрила проект решения «Об утверждении изменений в положение о порядке осуществления эмиссии облигаций предприятий, облигаций международных финансовых организаций и их обращения».

«Прежде всего, документ устанавливает порядок регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций международных финансовых организаций, внесения изменений в него, порядок регистрации отчета о результатах размещения облигаций и перечень необходимых для этого документов», — приводит пресс-служба НКЦБФР слова Аллы Папаики, директора департамента корпоративного управления и корпоративных финансов.

Согласно сообщению, данными нововведениями предусмотрено определенное упрощение требований к акционерным обществам — для регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций они должны предоставлять финансовую отчетность только за последний завершенный отчетный год, а не за 3, как было в предыдущей редакции.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 сентября 2014, 13:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд