ВХОД
Вернуться
В «Промэкономбанке» и «Пивденкомбанке» продлены временные администрации
i-g-t.org

В «Промэкономбанке» и «Пивденкомбанке» продлены временные администрации

Фонд гарантирования вкладов нашел для них инвесторов 
Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил срок временной администрации в «Промэкономбанке» на 1 месяц, до 22 сентября. Информация об этом размещена на сайте фонда. 
Сообщается, что ведомством найден инвестор, который получит часть активов и обязательств неплатежеспособного «Промэкономбанка». Сам банк 15 августа сообщил фонду о готовности подписать договор, но попросил перенести срок в пределах 28 дней в связи с тем, что центральный офис «Промэкономбанка» расположен в зоне проведения антитеррористической операции, что усложняет сопровождение его активов и обязательств. 
Также Фонд гарантирования вкладов продлил срок временной администрации в «Пивденкомбанке» на 1 месяц, до 25 сентября. Фонд сообщает, что также нашел инвестора и намерен заключить с ним договор о передаче части активов и обязательств 15 сентября.
Напомним, что ФГВФЛ с 22 мая ввел временную администрацию в донецкий «Промэкономбанк» сроком на 3 месяца — до 21 августа 2014 года, а с 26 мая в «Пивденкомбанк» также сроком на 3 месяца.
Опубликовано на minfin.com.ua 22 августа 2014, 14:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд