ВХОД
Вернуться
Порошенко одобрил изменения в госбюджет и Налоговый Кодекс
Фото: obozrevatel.com

Порошенко одобрил изменения в госбюджет и Налоговый Кодекс

Новый бюджет рассчитан, исходя из курса 12 грн за доллар

Президент Петр Порошенко подписал изменения в государственный бюджет и Налоговый кодекс, принятые Верховной Радой на внеочередной сессии 31 июля. Об этом сообщается на сайте главы государства

Как сообщал «Минфин», 31 июля парламент поддержал проект закона о внесении изменений в государственный бюджет Украины на 2014 год, а также сопутствующие изменения в Налоговый кодекс.

Закон предусматривает увеличение расходов на оборону на 9,1 млрд грн за счет повышения ряда налогов и сборов, а также введения временного «военного» спецналога на доходы физлиц в размере 1,5% от заработной платы.

Кроме того, закон лишает народных депутатов и работников высших органов исполнительной власти премий и надбавок до конца текущего года.

Новый бюджет учитывает изменившиеся прогнозы макропоказателей. В частности, он рассчитан исходя из курса 12 грн за доллар, прогноза падения ВВП на уровне 6% и ускорении инфляции до 19%.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 августа 2014, 10:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
anarhist
anarhist
2 августа 2014, 14:26
ivan, Bila Tcerkva
#
Якщо події на Сході дають право на таку девальвацію, на « фонтан» воєнних, депозитних та інших податків-АТО може затягнутись надовго!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд