ВХОД
Вернуться
Канада ввела санкции в отношении российских компаний и банков
Фото: media.nasimonline.ir

Канада ввела санкции в отношении российских компаний и банков

Ограничительные меры затронут Газпромбанк, Внешэкономбанк, «Калашников»,«Новатек» и другие компании
Власти Канады ввели санкции в отношении российских компаний, а также представителей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра страны Стивена Харпера.
«В дополнение к запрету на сделки с компаниям из российской оборонной промышленности, эти новые меры ограничивают получение финансирования указанными энергетическими и финансовыми организациями», — говорится в пресс-релизе.
Как уточняет канадский CBC News, приняты ограничительные меры в отношении российских компаний «Алмаз-Антей», НПО «Базальт», Газпромбанк, концернов «Радиэлектронные технологии» и «Созвездие», «НПО Машиностроения», концерна «Калашников», «Конструкторского бюро приборостроения», «Новатека» и Внешэкономбанка.
Под санкции попали в том числе и представители непризнанных государств на востоке Украины: «премьер-министр» ДНР Александр Бородай, «вице-премьеры» ДНР Владимир Антюфеев и Александр Калюсский, «министр информации и общественных связей» ДНР Александр Хряков, «премьер-министр» ЛНР Марат Баширов, «министр внутренних дел» ЛНР Юрий Ивакин, «председатель верховного совета ЛНР» Алексей Карякин, вице-премьер ЛНР Василий Никитин.
Как сообщал «Минфин», ранее Канада ввела экономические санкции и запретила въезд на свою территорию для 14 лиц, причастных к украинскому кризису.
Опубликовано на minfin.com.ua 25 июля 2014, 08:41 Источник: Интерфакс
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
vovakiev
vovakiev
25 июля 2014, 08:57
#
Вот так запад воюет с Россией, а что нам с их санкций?
+
0
Andrey M
Andrey M
25 июля 2014, 21:13
Киев
#
К Кверти пришла слава раз троли начали под схожим ником регистрироваться :)
Узнаю почерк :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд