ВХОД
Вернуться
В освобожденные города восточного региона пошли бюджетные деньги
фото: agentrb.ru

В освобожденные города восточного региона пошли бюджетные деньги

Нацбанк должен обеспечить доставку наличости, а банки
возобновят переводы соцвыплат
Кабинет министров Украины поручил Министерству социальной политики и Министерству финансов совместно с Национальным банком и «Ощадбанком» восстановить бюджетные расчеты с гражданами, проживающими на освобожденных от террористов территориях Донецкой и Луганской областей.
«Минфину срочно восстановить бюджетные расходы на освобожденной территории и открыть все полностью бюджетные расходы. «Ощадбанку» совместно с Нацбанком — обеспечить перевозку наличных для обеспечения всех выплат гражданам Украина на освобожденных от террористов территориях», — сказал сегодня премьер Яценюк, открывая заседание правительства.
Присутствовавший на заседании министр внутренних дел Арсен Аваков напомнил, что за последние дни силы АТО освободили Дзержинск, Северодонецк, Рубежное. Ранее в этих населенных пунктах все казначейские и финансовые операции были приостановлены. 
Выплата пенсий жителям городов Снежное, Красный Луч и Станично-Луганского района Луганской области по-прежнему затруднена и не осуществляется.
В то же время, согласно сообщению Министерства социальной политики, пенсии жителям Славянска, Краматорска и Славянского района Донецкой области профинансированы в полном объеме.
Опубликовано на minfin.com.ua 23 июля 2014, 14:11 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sashakol
sashakol
24 июля 2014, 00:10
#
Дешевле выплатить пенсии, чем востанавливать инфраструктуру поселков и городов!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд