ВХОД
Вернуться
В Донецке восстановлено электроснабжение в части жилых кварталов
Фото: meteo.dn.ua

В Донецке восстановлено электроснабжение в части жилых кварталов

Ночь с 19 на 20 июля в Донецке прошла неспокойно
Системы жизнеобеспечения и коммунальные предприятия в Донецке работают без сбоев. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Донецка.
«Ночь с 19 на 20 июля в Донецке прошла неспокойно. По информации жителей Кировского, Ленинского и Пролетарского районов раздавались звуки выстрелов со стороны микрорайона Боссе и объездной дороги, а также сообщалось о взрывах и залпах в районе донецкого аэропорта», -говорится в сообщении.
Системы жизнеобеспечения и коммунальные предприятия работают без сбоев. Кроме этого, в 22.00 19 июля было восстановлено электроснабжение в части жилых кварталов в Куйбышевском районе, кроме трех домов по ул. Маршала Жукова. Электричество в домах №13, №15 и №17 появилось уже сегодня утром, в 6.35.
Общественный транспорт движется по городским автомагистралям согласно графикам. В Донецке работают автовокзалы и автостанции. Железнодорожный вокзал принимает и отправляет как поезда дальнего сообщения, так и пригородные поезда и электрички. В торговой сети города присутствуют все основные группы товаров.
Опубликовано на minfin.com.ua 20 июля 2014, 11:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
Donkey
Donkey
20 июля 2014, 11:46
#
«Если нельзя победить врага, если нанесением ему мелочного урона сам делаешь себе больше урона, то незачем начинать борьбы; поняв это, вы имеете здравый смысл и мужество покоряться невозможности без напрасного деланья вреда себе и другим,-
это также великое достоинство»
Н.Г.Чернышевский «Что делать»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд