ВХОД
Вернуться

Состоялась торжественная презентация ребрендинга банкоматов ПАО «ВБР»

19 июня 2014 года состоялась торжественная презентация обновлений банкоматов ПАО «ВБР».

В присутствии Правления Банка начальник Департамента электронных каналов обслуживания и продаж (ДЭКОП) ПАО «ВБР» Сергей Надичев презентовал инновационные изменения в сегменте расширения функционала и сервиса, формирования эстетической культуры и комфортного обслуживания клиентов с помощью автоматических банкоматных устройств.

Все новшества были продемонстрированы на наглядном примере уже полностью обновленного банкомата в одном из отделений Банка.

В презентации ребрендинга банкомата приняли участие Первый заместитель Правления ПАО «ВБР» Анна Гурова, заместители Председателя Правления Ирина Шаповалова, Максим Кошевцов и Игорь Дементьев, начальник направления финансового контроллинга Юлия Ядыкина, а также ключевые сотрудники подразделений, задействованных в разработке данного проекта.

Теперь все банкоматы ПАО «ВБР» по всей Украине получили новый интерфейс, который стал интуитивно понятным, визуально наглядным, с яркими графическими экранами вместо обычных унылых, серых страниц с текстом (как у большинства банкоматов).

«С целью удобства пользователей во всех банкоматах ПАО «ВБР» текстовые экраны заменены на графические. Данные экраны полностью соответствуют утвержденному Brand Book ПАО «ВБР», — отметил руководитель ДЭКОП ПАО «ВБР» Сергей Надичев.

Теперь с главного экрана устройства можно будет совершать все виды операций, предлагаемые банкоматом, а именно:

  • «Перевод с карты на карту»
  • «Пополнение депозита»
  • «Погашение кредита»
  • «Внесение наличных на карту» в банкоматах кеш-ин
  • «Работа с мобильным»
  • «Выдача наличных»
  • «Просмотр остатка»
  • «Смена ПИН-кода»

В обновленном меню клиент увидит дополнительную рекламу об операциях, которые доступны в банкомате, а также анонс новых банковских продуктов.

«В разработке данного проекта мы руководствовались только прагматизмом, — говорит Сергей Надичев. — Понимая, насколько дорого стоит время нашего каждого клиента (а мы являемся клиентоориентированным Банком), было принято решение создать такой вид услуги, которая бы не только максимально оперативно и комфортно осуществляла финансовые потоки, но и формировала эстетическое удовольствие у клиента, вызывая у него желание постоянно обслуживаться в наших банкоматах».

В свою очередь, Первый заместитель Председателя ПАО «ВБР» Анна Гурова поблагодарила всю команду разработчиков за большую проделанную работу и пожелала им творческого вдохновения, мира и стремительного развития каждому направлению деятельности Банка. И, конечно же, сама лично воспользовалась возможностью первой провести предложенные разработчиками операции с помощью банкомата. «Мне очень понравилось то, что вы сделали: это просто, понятно, наглядно и не требует особых усилий» — подчеркнула Анна Дмитриевна.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июня 2014, 12:35 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд