ВХОД
Вернуться
Не все пенсионеры Донбасса получат соцвыплаты в июне
Фото: joinfo.ua

Не все пенсионеры Донбасса получат соцвыплаты в июне

По состоянию на 20 июня регионы, в том числе Донецкая и Луганская области, уже обеспечены средствами для осуществления пенсионных выплат в этом месяце. На эти цели направлено 18,6 млрд грн. Об этом «Мифнину» сообщили в пресс-службе Минсоцполитики.
«Таким образом, почтовые отделения и банковские учреждения могут выплачивать пенсии включительно по 23 июня. Все еще невозможным остается перечисление средств городам Краматорск, Славянск и Снежное Донецкой области, а также Красный Луч Луганской области», — говорится в сообщении.
В пресс-службе также сообщили, что в целом на финансирование пенсий в июне выделено 20,5 млрд грн.
Как сообщал «Минфин», ранее бюджетные расходы на выплату пенсий и социальной помощи были профинансированы во всех регионах за исключением Донецкой области в связи с ситуацией, сложившейся в регионе.
Опубликовано на minfin.com.ua 21 июня 2014, 14:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+8
Valdemar1987
Valdemar1987
21 июня 2014, 16:03
Valdemar
#
Так вам всім і треба. Будете тепер знати як виходити на про-москальські мітинги і кричати « Донбас ето расия ». Якщо своїх мізків нема щоб зрозуміти що для путіна ви лише «м*ясо» і раби, то будемо бити грошима щоб порозумнішали. А ще було б добре відключати воду, газ, електроенергію,інтернет і обмежити доставку продовольства щоб раз і назавжди зрозуміли що Україна-це єдина і неподільна країна, а кому щось неподобається валіть до пахана в ростов інакше чекає знищення за зраду Батьківщини.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 июня 2014, 00:21
Qwerty, Ольгино
#
Fedors
«Трудовая Пенсия начисляется...»
Полностью согласен, что именно начисляется…
А вот дальше выдумки автора о прописке на донбассе — т.к. у нас разгул демократии, то каждый пенсионер имеет право выбрать способ получения пенсии.
Большинство начитавшись страшилок про банки, выбирают вариант получения пенсии через почтовые отделения — а как раз из-за этого и возникает собственно проблема с фактическими выплатами…
Не было бы демократии и всем пенсионерам поголовно и в принудительном порядке открыли бы карточные счета, например, в Ощадбанке — и не было бы проблемы по выплатам, но была бы проблема с фактическим получением наличных денег…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд