ВХОД
Вернуться
В Кабмине обещают обеспечить жильем семьи погибших военных
Фото: zn.ua

В Кабмине обещают обеспечить жильем семьи погибших военных

В данный момент ряд ведомств, в частности, Минобороны и МВД, изучают вопрос количества, состава и жилищных условий таких семей
Минрегион прорабатывает возможности относительно предоставления жилья семьям воинов, погибших во время боевых действий на Востоке Украины. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман.
«Премьер-министр Арсений Яценюк поручил изучить вопрос обеспечения жильем семей погибших во время боевых действий, которые находились на очереди по улучшению жилищных условий. Такая работа сейчас проводится, и правительство найдет возможности для обеспечения жильем тех семей, которые в этом нуждаются», — сказал Гройсман.
По его словам, в данный момент ряд ведомств, в частности, Минобороны и МВД, изучают вопрос количества, состава и жилищных условий таких семей.
Гройсман призвал также власти на местах, в частности, городские, областные, районные, поселковые, сельские советы — оказывать всестороннюю помощь семьям пострадавших от действий террористов на Востоке Украины. 
Как сообщал «Минфин» ранее, 15 июня в Украине объявлен день траура по военным и пограничникам, которые погибли сегодня во время проведения антитеррористической операции. 
Напомним, сегодня, 14 июня, около 1.10 во время захода на посадку в аэропорту Луганска выстрелом из зенитного ракетного комплекса боевики сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. На борту самолета, кроме 9 членов экипажа, находились 40 военнослужащих. Все они погибли. Прокуратура открыла уголовное производство по статье «теракт».
Опубликовано на minfin.com.ua 14 июня 2014, 18:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд